ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Алюминиевые люки под плитку: технические особенности


 
 
 
 
Алюминиевые люки под плитку: технические особенности

Ревизионные люки представляют собой современные сварные конструкции, которые выполнены из специальных профильных труб с квадратным или прямоугольным сечением. Представленные изделия состоят из следующих комплектующих частей:

Алюминиевые люки под плитку: технические особенности

Ревизионные люки представляют собой современные сварные конструкции, которые выполнены из специальных профильных труб с квадратным или прямоугольным сечением. Представленные изделия состоят из следующих комплектующих частей:

  • Крепкая и надежная рама – основа всего изделия, на которую в дальнейшем будет крепиться сантехническая дверка.
  • Шарнирные петли, благодаря которым дверка держится на раме.
  • Уплотнители, расположенные по всему периметру металлической рамы. С помощью таких уплотнителей достигается максимальное прилегание дверцы к стенной нише или к потолку, что позволяет скрыть все возможные отверстия и даже самые маленькие щели.
  • Замковая система для плотного закрывания дверцы, которая предотвращает ее самопроизвольное открытие. Все замки выполнены по современной немецкой технологии.

Как правило, полотна створок изготовлены из гипсоволоконных плиток, которые имеют достаточно низкий уровень водопоглощения. Такие створки фиксируются внутри металлической рамы с помощью клинковых защелок или магнитов, в зависимости от конкретной модели ревизионной конструкции.

Такой популярный материал, как алюминий, активно используется в процессе производства сантехнических изделий, благодаря собственному набору положительных характеристик, среди которых стоит отметить:

  • Максимальную прочность и надежность. Такие конструкции не деформируются и не прогибаются под весом керамической или кафельной плитки.
  • Материал заранее обработан специальным антикоррозийным герметиком, благодаря которому люки могут быть установлены в помещениях с повышенным уровнем влажности и с резкими перепадами температурных режимов. Алюминиевые детали не будут ржаветь и окисляться.
  • Алюминиевые люки под плитку Revizor отличаются минимальным удельным весом, что позволяет их применять в качестве потолочных изделий. Таким образом, сантехническая дверка не будет самопроизвольно открываться под собственным весом.

Купить алюминиевые люки под плитку Ревизор в нашем интернет-магазине

На нашем официальном сайте имеется огромный ассортимент различных моделей, которые соответствуют абсолютно всем стандартам качества ГОСТ. Как правило, подобные ревизионные конструкции из алюминия выполнены в нескольких вариантах – с нажимными или со сдвижными дверками. Данные изделия имеют множество положительных характеристик, среди которых стоит отметить одну наиболее важную – такие люки могут монтироваться в малогабаритных помещениях, так как сантехнические крышки не требуют много свободного места для того чтобы получить доступ к коммуникациям.

Благодаря таким значительным плюсам, большинство покупателей отдают предпочтение именно алюминиевым люкам, которые по праву считаются практичными и универсальными устройствами. Данные конструкции одинаково выгодно будут смотреться в ванной комнате, в кухонном помещении, в сауне или в бассейне.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: