ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Большой выбор ревизионных лючков для доступа к инженерным коммуникациям


 
 
 
 
Большой выбор ревизионных лючков для доступа к инженерным коммуникациям

Лючок с доступом к инженерным коммуникациям лучше всего устанавливать перед тем, как вы приступите к ремонтным работам и отделочным процессам. Таким образом, можно выполнить всю работу намного качественнее.

Большой выбор ревизионных лючков для доступа к инженерным коммуникациям

На современном рынке ревизионных люков можно подобрать абсолютно любую модель, которая идеально впишется в ваш домашний интерьер. Одним из самых популярных являются сантехнические конструкции, выполненные из сверхпрочной пластмассы. Отличительной особенностью таких моделей является относительно несложный монтаж. Данные дверцы не поддаются коррозийному влиянию или биологическому воздействию, что, безусловно, положительно сказывается на их сроках эксплуатации. Как правило, процесс установки осуществляется с помощью различных крепежных элементом и клеевых составов. Пластмассовые модели не рекомендуется облицовывать тяжелыми отделочными материалами.

Второе место по праву принадлежит металлическим изделиям, которые подходят для монтажа, как в жилых помещениях, так и на улице. Представленные модели можно монтировать в потолок, стену или в пол. Дверцы могут выдерживать огромные физические нагрузки и механические повреждения. Таким образом, срок службы данных люков значительно больше, чем у пластмассовых изделий.

Известные невидимые конструкции полностью соответствуют своему названию, так как после установки их практически не видно в стенной нише, под ванной или в полу. Таким образом, ваш домашний интерьер не будет испорчен. «Невидимки» отлично подходят абсолютно под любой тип отделки – керамогранит, мрамор, гранит, кафельная или керамическая плитка, рулонные материалы (обои) и прочее.

Еще одной разновидностью ревизионных люков считаются комбинированные модели, которые имеют прочный каркас, выполненный из металла. Верхняя часть таких изделий изготовлена из легких материалов – это может быть гипсокартон.

Основные элементы ревизионного люка под плитку на магнитах

Как правило, большинство различных моделей имеют совершенно одинаковую стандартную комплектацию, в которую входят:

  • Металлический каркас, который позволяет всей конструкции быть намного прочнее и не прогибаться в проем даже под огромным весом.
  • Дверца, выполненная из металла, гипсокартона или же пластмассы.
  • Гипсокартонный слой.
  • Магнитный замок, изготовленный по современным немецким технологиям.
  • Крепежные элементы (в некоторых случаях целесообразно использовать клеевой состав) петли, на которых, непосредственно, держится сантехническая дверка.

Лючок с доступом к инженерным коммуникациям лучше всего устанавливать перед тем, как вы приступите к ремонтным работам и отделочным процессам. Таким образом, можно выполнить всю работу намного качественнее.

Несмотря на то, что установка представленных моделей осуществляется крайне быстро, не стоит рисковать и самостоятельно начинать процесс монтажа, эффективнее всего доверить выполнение всех работ настоящим профессионалам. Некоторые конструкции имеют дверку съемного типа, благодаря которой можно значительно облегчить установку рамы в стенную нишу.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: