ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Cантехническая дверка – решение многих проблем


 
 
 
 
Cантехническая дверка – решение многих проблем

Для клиентов, одаренных дизайнерскими качествами, мы выполним индивидуальный заказ сантехнической дверки. Наши производственные мощности позволяют на высоком технологическом уровне изготавливать единичные эксклюзивные модели сантехнических дверок.

Cантехническая дверкарешение многих проблем

Ни одно помещение не обходится без сантехнических узлов. Иногда возникает необходимость скрыть не только трубы, но и видимые глазу важные детали коммуникаций, к которым периодически необходим доступ.

Наша компания занимается разработкой и внедрением ревизионных люков, предназначенных для декорирования счетчиков, вентилей, фильтров, и других элементов сантехнического оборудования. Такие люки в народе принято называть сантехническими дверками. Мы не имеем ничего против такого названия: слово покупателя для нас – закон, и мы не собираемся его нарушать.

Если вы намерены сделать ремонт на кухне, в ванной, туалете, хозяйственном помещении, или же такой ремонт необходим на вверенном вам предприятии, мы готовы сотрудничать именно с вами и оказать вам максимум услуг.

Какие бывают сантехнические дверки

         Предлагаемая конструкция состоит из несущей рамы, дверцы, закрепленной с помощью специальных петель, и запорного механизма.

         Сантехническая дверка может стать невидимой, если вы ее задекорируете облицовочным материалом.

         Вместе с вами разработаем стратегию по выбору необходимой вам конструкции.

  • Определитесь, для каких целей и какого помещения вам нужна сантехническая дверка.
  • Сделайте точные замеры ниши, которую нужно закрыть.
  • Выберите облицовочный материал для помещения.
  • Выбирая размер дверки, учитывайте, что рама конструкции по размеру больше самой дверки.
  • Размеры дверцы должны быть пропорциональны размерам плитки. Обратитесь к нашим консультантам, и они помогут вам рассчитать необходимое количество плитки на специальном калькуляторе.
  • Плитку нельзя подрезать, иначе сантехническая дверка станет видимой на фоне общей облицовки.
  • Если вы выбрали другой тяжелый облицовочный материал, убедитесь, что ваша дверка оснащена мощными петлями, которые выдержат массивную отделку.
  • Если габариты вашего помещения слишком маленькие, согласуйте с консультантом способ открывания сантехнической дверки. Следует рассмотреть варианты распашной дверки, нажимной, выдвижной, откидной.
  • Крышка сантехнической дверки может быть изготовлена из металла или сверхпрочного пластика, гипсокартона.

Мы ознакомили вас с особенностями ревизионных люков. Предлагаем рассмотреть наиболее популярные модели, используемые в качестве сантехнических дверок.

Популярные модели сантехнических дверок

Новая модель, разработанная нашими конструкторами, стальной люк под плитку и мозаику К-3 Revizor® . Его можно облицовывать плиткой или мозаикой, искусственным и натуральным камнем, мрамором, гранитом. Толщина стального листа 1,2 мм. Глубина такого люка 35 мм. Такой люк можно использовать в жилых и нежилых помещениях. Люк герметичен, поэтому  возможно его использование в местах с повышенной влажностью.
 

Cантехническая дверка на заказ

         Для клиентов, одаренных дизайнерскими качествами, мы выполним индивидуальный заказ сантехнической дверки. Наши производственные мощности позволяют на высоком технологическом уровне изготавливать единичные эксклюзивные модели сантехнических дверок.

         Среди наших услуг есть лазерная резка металла и порошковая покраска.

Cантехническая дверка: купить недорого

Купить недорого сантехническую дверку вы можете в розничной сети, или в нашем Интернет-гипермаккете. Наши консультанты и менеджеры помогут вам в выборе. Удачной покупки!

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: