ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Что такое ревизионные люки и для чего они нужны?


 
 
 
 
Что такое ревизионные люки и для чего они нужны?

Производство ревизионных люков не является исключением, поскольку это такой же бизнес, однако это касается не всех именитых брендов, что и пытается доказать наш производитель – компания «Revizor», на сайте которой представлен широкий спектр ревизионных люков различных типов и конструкций: от нажимных люков под плитку и покраску и до бюджетных пластиковых люков, люков с замками и на магнитах.

Что такое ревизионные люки и для чего они нужны?

 Тот, кто хоть раз в жизни занимался ремонтом помещений, насыщенных сантехническими коммуникациями, наверняка наслышан о ревизионных люках. Уже по одному лишь названию становится понятным предназначение данного приспособления, поскольку ревизия – это прежде всего проверка, что предполагает возможность прямого доступа к коммуникациям, закрываемым люком. Но у ревизионных люков есть и другое название, делающее их еще более привлекательным для людей, заботящихся о виде своего интерьера. И название это – «люк-невидимка».

 Чем же обусловлена данная невидимость и действительно ли все настолько просто и привлекательно, как следует из названия? Однозначно да, однако и это зависит от определенных факторов. Первый и самый важный – это производитель, ведь не всегда организации, занимающиеся производством технологических устройств, делают это качественно. А в данном случае качество находится на первом месте, ведь неправильно вмонтированный ревизионный люк может не только испортить вид криво установленной облицовкой, но и сбить эту самую облицовку при открытии (будь то облицовка плиткой, мозаикой, гранитом или же отделка рулонными материалами, или покраска). Второй фактор – это правильно подобранный тип люка и соответствующей ему облицовки. В этот аспект входит несколько немаловажных пунктов: наличие препятствий, мешающих дверце люка открыться в полной мере, соответствие облицовки материалу люка (к примеру, если облицовка мраморная или гранитная, то лучшим выбором в данном случае будет усиленный люк, петли которого смогут выдержать эту нагрузку), а также бюджет, которым вы располагаете. Если заказ оформляется бюджетной организацией или человеком, не имеющим крупного капитала, то конечно же лучше всего обратить внимание на более дешевые (но не менее качественные) варианты.

Бюджетный ревизионный люк – не значит плохой

 Многие из нас привыкли проводить прямую связь между ценой и качеством, поскольку ценник, как нам кажется, является главным показателем, хотя зачастую мы упускаем из внимания тот факт, что наценка назначается в первую очередь за имя компании, выпускающей продукт. И чем это имя известнее, тем больше нулей они могут позволить себе добавить. Производство ревизионных люков не является исключением, поскольку это такой же бизнес, однако это касается не всех именитых брендов, что и пытается доказать наш производитель – компания «Revizor», на сайте которой представлен широкий спектр ревизионных люков различных типов и конструкций: от нажимных люков под плитку и покраску и до бюджетных пластиковых люков, люков с замками и на магнитах. При этом для каждого люка доступны стандартные размеры и возможность указать свои собственные путем оформления заказа. Купить ревизионный люк под плитку ванных комнат, заказать дверцы для ниши в ванной, или же приобрести нечто более экзотическое вы можете, просто зайдя на сайт. В разделе, касающемся того или иного продукта, описана подробная информация, что простирается вплоть до инструкции по монтажу (в случае, если вы привыкли делать ремонт своими руками), но если вам и этого покажется мало, то всегда есть возможность оставить свой номер, чтобы в течение 30 секунд с вами связался наш консультант. Именно наша компания готова предоставить свой товар по совершенно гуманным ценам без потери качества. И если не верите – просто свяжитесь с нами!

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: