ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Cмотровая дверца в ванную – функциональная необходимость


 
 
 
 
Cмотровая дверца в ванную – функциональная необходимость

Cмотровая дверца ванную, несомненно, украсит и обогатит функцией ревизионного доступа. Осталось только разобраться в значении терминов и расставить все на свои места.

     Cмотровая дверца в ванную – функциональная необходимость

Cмотровая дверца ванную, несомненно, украсит и обогатит функцией ревизионного доступа. Осталось только разобраться в значении терминов и расставить все на свои места.

Все по порядку. Каждая ванная имеет множество труб, кранов, вентилей, 1-2 счетчика, иногда фильтр, бойлер и другие компоненты, без которых невозможно нормальное водоснабжение. Каждый хозяин ванной хочет сделать в ней красивый ремонт, раз и навсегда избавиться от надоедливых труб и приборов. Выход прост: используйте ревизионные люки под плитку, которые производит наша компания. Мы продумали до мелочей как сделать вашу ванную красивой и комфортной. Наши конструкторы и дизайнеры создали более двадцати моделей, которые вполне подойдут на роль смотровой дверцы в ванную.

             Где купить смотровую дверцу в ванную недорого

Cмотровая дверца в ванную: купить недорого. Такая мысль озадачит кого угодно. В том, что задача совсем не сложная, мы можем вас легко убедить. Просто зайдите на наш сайт, ознакомьтесь с каталогом продукции. Вы не будете одиноки в лабиринтах фотографий, технических параметров и новых терминов. С первой минуты работы с сайтом вас будет сопровождать наш консультант. Когда вы дойдете до нужного уровня, сопоставите все детали внезапно свалившейся на вас информации и, наконец, примете решение какую смотровую дверцу в ванную купить, просто  свяжитесь с менеджером. Он поможет завершить операцию: оформить заказ и доставку. Долгожданная дверка – ваша. Чтобы не возникала проблема с монтажом, закажите эту услугу у нас и ваша смотровая дверка в ванной  будет служить вам верой и правдой долгие годы.

Любителей путешествий по магазинам приглашаем в разветвленную сеть наших фирменных филиалов, которые открыты во всех регионах.

Оптовые продажи смотровых дверц в ванную тоже открыты для всех желающих.

Итак, вы приняли информацию к сведению, а теперь разберемся подробнее: какую именно дверцу вам следует искать. Примите ко вниманию наши советы, и у вас все получится.

  • Оцените возможности вашего помещения, определите четко, что и где будете закрывать.
  • Если решение принято, тщательно измерьте размеры ниши, которую нужно закрыть.
  • Помните, что размеры рамы конструкции ревизионного люка немного больше размеров его дверцы. Учтите это при монтаже и выборе смотровой дверцы.
  • Помните, что работа с приборами (их осмотр, снятие показаний, текущий ремонт или замена) должна быть комфортной.
  • Выберите материал, из которого будет изготовлена дверца: металл, пластик, гипсокартон.
  • Продумайте систему открывания: распашная, нажимная, выдвижная.
  • Сопоставьте размеры плитки и дверцы. Они должны быть пропорциональны. Размещайте плитку так, чтобы ее не приходилось подрезать. Если размеры совпадут, вам удастся сделать дверцу, практически, невидимой.

Смотровая дверца в ванную на заказ – это не привилегия избранных. Любой покупатель может заказать модель дверцы по своим эскизам или чертежам. Качество дверцы от этого не пострадает. Мы выполним заказ с учетом всех технологических норм.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: