ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Для чего необходимо устанавливать сантехнические дверки в ванну


 
 
 
 
Для чего необходимо устанавливать сантехнические дверки в ванну

Различные трубопроводы горячей или холодной воды, канализационные системы, фильтры, вентиляция или вентили для перекрытия доступа – все эти устройства нуждаются в своевременном ремонте, поэтому просто скрывать их за толщей керамической плитки не рекомендуется. В случае аварийной ситуации необходимо будет моментально среагировать и сразу же устранить поломку, потому следует использовать специальные сантехнические дверки в ванну.

Для чего необходимо устанавливать сантехнические дверки в ванну

Обилие всевозможных коммуникаций в ванной комнате предполагает постоянный контроль за их состоянием и надлежащим функционированием. Различные трубопроводы горячей или холодной воды, канализационные системы, фильтры, вентиляция или вентили для перекрытия доступа – все эти устройства нуждаются в своевременном ремонте, поэтому просто скрывать их за толщей керамической плитки не рекомендуется. В случае аварийной ситуации необходимо будет моментально среагировать и сразу же устранить поломку, потому следует использовать специальные сантехнические дверки в ванну.

За представленными ревизионными сантехническими дверками в ванну могут прятаться не только трубы и прочие арматуры, но и также находятся скрытые шкафчики, в которых хранятся туалетные принадлежности – гели, шампуни, зубные щетки, всевозможная бытовая химия и прочие мыльные средства. Благодаря таким шкафчикам вы сможете сохранить порядок в своей ванной комнате, не нарушая дизайн вашего интерьера. Для того чтобы место хранения ваших личных вещей оставалось незаметным, рекомендуется использовать соответствующие дверки скрытого монтажа, которые, после облицовки отделочными материалами, полностью сливаются с их поверхностью.

Размеры данных сантехнических дверей можно подобрать самостоятельно, исходя из указанных параметров в специальной таблице. Кроме того, каждый покупатель может заказать дверку в ванну по индивидуальным габаритам собственного ревизионного проема. При этом, стоит обращать предельное внимание на такие важные характеристики, как конкретное месторасположение люка и способ его открывания. При недостатке свободного пространства, потребуется подобрать подходящую модель. Не стоит также забывать и про фиксацию дверок. Как правило, для этого применяют соответствующие ручки-присоски, выполненные из резины или пластика.

Купить дверку в ванну: выбираем качественные изделия

В целях постоянного доступа к различным арматурам и прочим сантехническим устройствам, многие владельцы квартир, частных и загородных домов устанавливают специальные ревизионные конструкции. Ведь очень часто случаются ситуации, когда приходить в негодность фильтр для воды или выходит из строя счетчик. Для их срочной замены потребуется получить доступ к аварийной сантехнике. Такой доступ гарантирует специальная дверка, которая скрывается под слоем керамической, кафельной или мозаичной плитки.

На сегодняшний день можно выбрать различные модели ревизионных дверей, которые имеют усиленную конструкцию за счет дополнительных ребер жесткости и амортизаторов. В результате, вы сможете облицовывать внешнюю часть конструкции более тяжелыми отделочными материалами, вес которых совершенно не повредит крышку. Дверца не будет ломаться и деформироваться под такими нагрузками, благодаря сверхпрочному материалу – надежному пластику, алюминию или оцинкованной стали, покрытой сверху порошковой краской.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: