ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Для чего нужна дверка доступа и где ее купить?


 
 
 
 
Для чего нужна дверка доступа и где ее купить?

При желании Вы можете так подобрать дверку доступа, что ее совершенно не будет заметно. Купить дверку доступа, идеально подходящую для Вашего интерьера, легко в нашем магазине. Мы предлагаем широкий ассортимент, качественную продукцию и низкие цены.

Для чего нужна дверка доступа и где ее купить?

В каждом здании прокладка разных коммуникаций предполагает наличие труб, проводов, счетчиков, вентилей и пр. Без них невозможно обойтись, но внешний вид помещения при этом существенно портится. Полностью скрыть коммуникации за декоративными панелями нельзя, поскольку периодически возникает необходимость в их проверке и ремонте. Эта проблема легко решается с помощью дверки доступа. В зависимости от назначения они могут устанавливаться в различные помещения – ванну, туалет, кухню. При желании Вы можете так подобрать дверку доступа, что ее совершенно не будет заметно. Купить дверку доступа, идеально подходящую для Вашего интерьера, легко в нашем магазине. Мы предлагаем широкий ассортимент, качественную продукцию и низкие цены.

Материалы для изготовления и виды дверок доступа

Основными материалами для изготовления дверцы доступа являются пластик, металл (алюминий, сталь) и гипсоволокнистая плита.

Пластиковые модели – это самый бюджетный вариант. Они отличаются простотой и практичностью. Как правило, выпускаются в белом цвете. Размер пластиковой дверки доступа можно подобрать любой.

Металлические модели также имеют простую конструкцию. Их поверхность покрывается антикоррозийным составом, что продлевает срок использования. На металлические дверцы устанавливаются магнитные защелки или замки. Однако стоимость их будет выше, чем на пластиковые.

Пластиковая и металлическая дверка доступа может быть окрашена в любой цвет, а также оклеиваться обоями.

Наиболее сложной по конструкции является так называемый люк-невидимка. Он состоит из металлической рамы, дверцы из влагостойкого гипсокартона, петель и замков. Снаружи такая дверка доступа может быть отделана любым материалом (плитка, камень, гранит, рулонные материалы, покраска и т.п.). В закрытом состоянии совершенно незаметна и только хозяин квартиры будет знать о ее наличии, поэтому станет прекрасным решением для идеального интерьера кухни или санузла.

По типу открывания люки-невидимки бывают:

  • Распашные;
  • Нажимные;
  • Откидные;
  • Сдвижные.

По типу установки дверка доступа может быть: 

  • Потолочная;
  • Напольная;
  • Настенная.

В нашем магазине можно купить дверку доступа из любых материалов и любых типов. На нашем складе есть широкий ассортимент уже готовых моделей в стандартных размерах. Если Вы испытываете затруднения с выбором подходящей модели, наши консультанты помогут определиться Вам с выбором.

Наша компания дает возможность купить дверку доступа на заказ. Поскольку мы имеем собственное производство, выполняем индивидуальные заказы, как для предприятий, так и для частных лиц достаточно быстро. У нас работают только высококвалифицированные специалисты с большим опытом. Мы закупили самое современное оборудование. Сотрудничаем только с проверенными поставщиками материалов. Вся продукция проходит строгий контроль качества и имеет соответствующие сертификаты. Благодаря всему вышеперечисленному мы с уверенностью можем гарантировать, что наша продукция имеет высокое качество.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: