ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Для чего нужна скрытая ревизионная дверь


 
 
 
 
Для чего нужна скрытая ревизионная дверь

Скрытая ревизионная дверь – новинка строительного рынка. Она появилась в продаже относительно недавно, но уже успела завоевать симпатию потребителей.Предназначение такой двери может быть различным. Все зависит от вашей фантазии, практичности, умения подчинить себе пространство вашего особняка или квартиры.

Для чего нужна скрытая ревизионная дверь

Скрытая ревизионная дверь – новинка строительного рынка. Она появилась в продаже относительно недавно, но уже успела завоевать симпатию потребителей.

Предназначение такой двери может быть различным. Все зависит от вашей фантазии, практичности, умения подчинить себе пространство вашего особняка или квартиры.

Любое современное жилище не может функционировать без сантехнических, хозяйственных коммуникаций, электрической проводки. В наше время жизнь без интернета просто невозможна.  Приступая к дизайну помещения, каждый хозяин сталкивается с проблемой: как и куда это спрятать.

Наш рецепт прост: вам поможет скрытая ревизионная дверь.

Если вы купили уже готовую квартиру или частный дом и вам в ней не все нравится, скрытая ревизионная дверь снова выручит вас. Вы можете обустроить в некрасивых и ненужных вам нишах аккуратные шкафчики, задекорировать дверку под оформление комнаты и о потайных уголках вашего жилища будете знать только вы. При этом, как бы сами собой, исчезнут от посторонних глаз мелкие предметы, необходимые в быту. Они обретут свое место под крышей вашего дома.

Иногда необходимо сделать такой тайник в полу. Скрытый люк в этом случае выбирайте из более прочного материала.

Что представляет собой скрытая ревизионная дверь

В комплект изделия входит несущая рама, которую монтируют в стенную нишу или отверстие в полу и сама дверь. Размеры могут быть самыми различными.  После монтажа скрытая ревизионная дверь облицовывается таким же материалом, как стены или пол. В результате этого дверь становится «невидимой».

Классификации дверей-невидимок

Ревизионные дверки классифицируют по различным показателям:

  • по способу открывания;
  • по параметрам;
  • по способу исполнения и др.

Материалы для изготовления ревизионных дверей

Чаще всего ревизионные дверки изготавливают из металла, современного сверхпрочного пластика, гипсокартона. Прежде чем выбрать нужную вам дверь, детально изучите их технические характеристики в нашем каталоге.

Скрытая ревизионная дверь: купить

Если вы «созрели» для покупки оригинальной и так необходимой в быту дверцы или комплекта из нескольких дверок, загляните на наш сайт. Мы поможем вам разобраться в изобилии оригинальных моделей и подобрать вам самые лучшие и самые удобные, которые сделают вашу жизнь комфортной, рабочий день продуктивным, а досуг разнообразным и оригинальным. Вы будете удивляться сами простоте оригинальных решений дизайна интерьера,и удивлять родных, близких, друзей, знакомых.

Популярные модели: рекомендуем

Изучив потребительский спрос, ответственно заявляем:

  • Практичные распашные модели отлично подойдут для ванной комнаты или туалета – самых проблемных помещений жилого пространства. Такие дверцы крепятся на специальных присосках и часто имеют запорную ручку с поворотным механизмом. Такую дверцу легко можно облицевать керамической, или же кафельной плиткой, пластиком.
  • Образцы сдвижного типа удобно использовать в малогабаритных помещениях. Управляется такой люк легким нажатием. При этом он сначала выдвигается вперед, а затем уходит в сторону. В этом варианте двери применяют магнитно-зажимный механизм, с помощью которого дверь фиксируется. В комплекте с люком идут специальные присоски. К этим люкам подходит любая отделка.
  • Удобны в использовании нажимные конструкции. Они открываются легким нажатием на панель. Работают такие модели с помощью пружинного механизма. Дверка выдвигается вперед.
  • Откидные конструкции при нажатии аккуратно приоткрывают дверку под углом 45 градусов. Дверь зафиксирована на цепочке с карабином. При необходимости цепочка отстегивается, и люк смещается в сторону.

Скрытая ревизионная дверь на заказ

Если в нашем каталоге вы не обнаружили подходящую вам модель, мы готовы учесть все ваши пожелания и создать новую модель в соавторстве с вами. Возможны самые неожиданные решения.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: