ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Для чего нужны ревизионные люки?


 
 
 
 
Для чего нужны ревизионные люки?

Обустраивая такие помещения, как санузел или ванная комната, просто невозможно обойтись без наличия инженерных коммуникаций или фильтров для воды. Безусловно, ванная является местом индивидуального пользования, однако выставленные на всеобщее обозрение трубы и другие арматуры, не сделают ваш домашний интерьер краше.

Для чего нужны ревизионные люки?

Обустраивая такие помещения, как санузел или ванная комната, просто невозможно обойтись без наличия инженерных коммуникаций или фильтров для воды. Безусловно, ванная является местом индивидуального пользования, однако выставленные на всеобщее обозрение трубы и другие арматуры, не сделают ваш домашний интерьер краше. Именно поэтому сантехническую подводку принято прятать за стенами и облицовочными изделиями.

Помните, что нельзя полностью перекрывать доступ к сантехническим коммуникациям. Ведь время от времени необходимо снимать показания счетчиков на воду или проводить технический осмотр «замурованных» устройств. Для этого чаще всего применяют специальные ревизионные люки, которые представлены в различных размерах, что позволяет каждому покупателю подобрать желаемую модель для своей квартиры или частного дома.

С виду, это обычные декоративные дверцы, которые особо «не бросаются» в глаза. Существует множество классификаций представленных изделий: по способу открывания, по параметрам, по исполнению и прочее.

Высококачественные изделия: купить лючок на сайте

Ревизионные конструкции для туалета и ванной комнаты представлены в четырех различных модификациях, среди которых выделяют:

  • Распашные модели являются достаточно практичными и, пожалуй, одними из самых популярных. Изделие имеет распашную дверцу, которая крепится на специальные присоски или на запорную ручку с поворотным механизмом. Данная дверца идеально подходит для дальнейшей облицовки керамической или кафельной плиткой, а также пластиковыми панелями.
  • Купить от производителя лючок сдвижного типа можно на нашем официальном сайте. Как правило, такие модели принято использовать в малогабаритных помещениях, где важно сохранить буквально каждый сантиметр. При легком нажатии, люк аккуратно выдвигается немного вперед, а затем – уходит в сторону. В этом случае, применяется магнитно-зажимной механизм фиксации дверцы. Для того чтобы открыть данную модель необходимо использовать специальные присоски, которые идут в комплекте с сантехническим люком. Эти люки отлично подходят абсолютно для всех видов отделочных материалов и мозаики.
  • Нажимные конструкции относятся к группе современных люков-невидимок, открытие которых осуществляется легким нажатием на панель. В этой модели задействован пружинный механизм, который при нажатии откидывает дверцу люка вперед. Данная модель будет органично смотреться с любым облицовочным материалом.

Откидные изделия. При нажатии на их основу, дверца моментально откидывается под углом 450, при этом надежно фиксируясь на цепочке с карабином. Как правило, такого отверстия вполне достаточно для того чтобы провести технический ремонт или выполнить некоторые мелкие ремонтные работы. Если требуется получить полный доступ к коммуникациям, можно отщелкнуть карабины и люк сразу смещается в сторону. Купить лючок Revizor можно в нашем интернет-магазине по более чем приемлемым ценам.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: