ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Для чего предназначены сантехнические лючки под плитку


 
 
 
 
Для чего предназначены сантехнические лючки под плитку

В основном, конструкция всех сантехнических люков под плитку состоит из таких элементов, как: Рама, которая встраивается в стенную нишу. Сантехнические дверцы, которые крепятся к этой раме с помощью специальных шарнирных петель или благодаря соответствующим магнитам.

Для чего предназначены сантехнические лючки под плитку

Ревизионные люки монтируют в стенные ниши, в потолок или под напольное покрытие с единой целью – скрыть вентиляционные, канализационные или водопроводные системы от посторонних глаз, не нарушая эстетичный внешний вид вашего интерьера.

В большинстве случае, данные изделия изготавливаются стандартных размеров и форм. Однако на сегодняшний день становится популярной услуга индивидуального заказа, благодаря которому покупатель может получить люк нестандартных габаритов. Это особенно важно для владельцев квартир или частных домов, у которых ревизионные проемы имеют не привычную прямоугольную форму, а круглую или овальную.

В основном, конструкция всех сантехнических люков под плитку состоит из таких элементов, как:

  • Рама, которая встраивается в стенную нишу.
  • Сантехнические дверцы, которые крепятся к этой раме с помощью специальных шарнирных петель или благодаря соответствующим магнитам.

При этом рама может быть выполнена из металлического профиля или сверхпрочного пластика. Последний вариант применяется крайне редко, так как конструкция обязательно должна выдерживать нагрузку и вес не только самой дверки, но и также облицовочного материала, которым будет отделана поверхность крышки. Кроме того, некоторые модели имеют регулируемую раму, благодаря которой можно контролировать размер и положение самого люка. Вы можете выбрать разный способ открывания сантехнической дверки: вертикальный или горизонтальный, в зависимости от месторасположения ревизионного проема.

По способу размещения абсолютно все изделия принято делить на три большие группы:

  • Настенные можно монтировать в стенных нишах на разной высоте. Такие конструкции могут быть размещены близко к полу или к потолку.
  • Напольные люки принято использовать для доступа к канализационным системам. Как правило, такие модели имеют дополнительные ребра жесткости и специальные амортизаторы, с помощью которых дверца может выдерживать огромные нагрузки.
  • Потолочные изделия применяются для доступа к вентиляционной системе. Такие модели выполнены из легких материалов (алюминий или пластик), которые предотвращают самопроизвольное открытие дверцы.

Купить сантехнические лючки под плитку от компании-производителя

Приобрести качественную ревизионную продукцию можно на сайте нашей компании, воспользовавшись выгодным торговым предложением. Вашему вниманию представлены модели стандартных размеров, а также различных форм – квадратные, прямоугольные, овальные или круглые. Купить сантехнические лючки под плитку от производителя можно прямо сейчас, воспользовавшись выгодным предложением.

Изделия под плитку отличаются способом открывания, среди которых принято выделять следующие – под ручку-присоску (изготовленную из пластмассы или резины) или же нажимные модели, открытие которых осуществляется после легкого нажатия на основание крышки. Люки с присосками применяются для глянцевой плитки с гладкой поверхностью, а с нажимным механизмом – для плитки с рельефной шероховатой поверхностью.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: