ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Доступные цены на ревизионный лючок


 
 
 
 
Доступные цены на ревизионный лючок

При выборе конкретной конструкции ревизионного люка, важно учитывать абсолютно все нюансы, чтобы изделие не испортило эстетические характеристики вашего помещения. На сегодняшний день существует несколько различных моделей сантехнический дверей:

Доступные цены на ревизионный лючок

При выборе конкретной конструкции ревизионного люка, важно учитывать абсолютно все нюансы, чтобы изделие не испортило эстетические характеристики вашего помещения. На сегодняшний день существует несколько различных моделей сантехнический дверей:

  1. Пластиковые изделия – это, пожалуй, один из самых доступных (в денежном плане) вариантов, который имеет относительно несложный принцип установки. Такие люки выполнены в одном светлом цветовом оттенке, благодаря которому они идеально сливаются с различными облицовочными материалами. Что касается размеров и форм, в этом случае, ассортимент достаточно широкий. Одним из самых маленьких является люк 100х100 см, а самый большой – 800х800 мм. Монтаж данной конструкции осуществляется таким образом: изделие вкручивается в стенную нишу с помощью специальных саморезов или же клеевого состава. Для того чтобы открыть дверцу понадобиться слегка надавить на один из углов.
  2. Металлические модели практически по всем характеристикам напоминают пластиковый люк, за исключением материала, из которого они выполнены. Кроме этого, следует также отметить максимальную долговечность таких конструкций, которые имеют превосходные эксплуатационные показатели – дверцы могут выдерживать большие физические нагрузки и механические повреждения, не поддаваясь коррозийному влиянию. В качестве металла производители очень часто применяют алюминий или сталь. Для прочных люков используют исключительно сталь.
  3. Ревизионные люки-невидимки получили свое наименование благодаря тому, что при отделке облицовочными изделиями такие модели становятся совершенно незаметными для посторонних глаз. Купить лючок ревизионный можно на нашем интернет сайте по доступной стоимости.

Несколько важных советов по установке сантехнических люков

Во-первых, укладку керамической или кафельной плитки необходимо начинать прямо под самой дверцей. Это не касается самого нижнего ряда под люком, который находиться сразу над напольным покрытием.

Во-вторых, внимательно рассчитайте положение абсолютно всех вертикальных и горизонтальных швов между облицовочным материалом. Для этого, лучше всего воспользоваться сверхточным лазерным уровнем.

В-третьих, вам не нужно будет затирать швы между дверцей и кафелем, так как вы можете зрительно выделить люк среди других отделочных изделий.

На нашем интернет сайте лючок ревизионный представлен сразу в нескольких вариантах – начиная от самых маленьких моделей и заканчивая наиболее габаритными, которые имеют несколько дверей. Количество дверок, а также основной принцип их открывания и закрывания напрямую зависит от места расположения ваших коммуникаций – под ванной, в стенной нише, под напольным покрытием или на потолке. К примеру, если вы не отыскали подходящие параметры в таблице, можно оформить индивидуальный заказ, по которому мастера изготовят эксклюзивный сантехнический люк.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: