ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Дверь невидимая: сайт


 
 
 
 
Дверь невидимая: сайт

Совершенно ответственно заявляем, что купить невидимую дверь можно через наш сайт. В поиске нужной модели вас будут сопровождать наш консультант и менеджер. Вы значительно сэкономите свое время, не тратя его на хождение по магазинам.

Дверь невидимая: сайт

     Невидимые двери бывают не только в сказках. Каждый из вас может установить относительно невидимую дверь в своем доме или офисе, используют их даже в производственных цехах.

Предполагаем хороший вопрос: для чего?

Чтобы уйти от банального ответа, помечтаем: чтобы сделать вашу жизнь комфортной и сказочной. А если конкретнее – чтобы надежно скрыть части сантехнических коммуникаций и «идеализировать» интерьер вашего дома, сделать его безупречным. Эти маленькие детали и детальки, то есть, правильнее сказать, двери и дверки реально станут невидимыми, если вы правильно выполните монтаж и облицовку конструкции. Сложного в этом ничего нет. Рассказываем все по порядку. Материализовать мечты вам поможет сайт нашей компании. Невидимую дверь вы можете сотворить своими руками, и без всякого волшебства. Сайт вам в помощь!

Купить дверь невидимую: сайт

         Мы не будем утомлять вас подробными техническими характеристиками ревизионных сантехнических люков (так невидимые двери называются в кругу специалистов, их создающих), просто поможем составить вам общее понятие, что это за конструкции и как ими пользоваться.

Сантехнический люк, смотровая дверка, люк-невидимка, ревизионный люк. Как только не называют эти конструкции. За относительно короткое время они приобрели мега- популярность на потребительском рынке. И все из-за своих уникальных качеств:

  • Практичность, надежность.
  • Удобство в пользовании.
  • Возможность свободного открывания в самых труднодоступных местах.
  • Полное слияние с отделкой стены, которое делает такую дверь совершенно невидимой.

Вас наверняка заинтересовал вопрос цены. У нее несколько составляющих. Материал изготовления – одна из них.

Дверь невидимая - материалы для изготовления

         Рама дверцы изготавливается из стали или высокопрочного алюминия, усиленного стальными профилями.

         Дверца может быть пластиковая, гипсокартоновая или металлическая. Мы работаем с такими металлами: сталь, алюминий, медь, латунь. Ваш индивидуальный заказ мы выполним из любого, выбранного вами материала, если это позволяют технические нормы, ваша цель, и ваш бюджет.

         Помещения, в которых устанавливаются такие дверцы, имеют повышенную влажность. Это нужно учитывать при выборе материала. Если дверь гипсокартоновая, то материал должен быть с влагостойкими волокнами. Двери невидимые из гипсокартона и пластика значительно дешевле по цене, но это нисколько не умаляет их достоинств. В хороших руках они станут волшебными и невидимыми.

         К бюджетным моделям относят и конструкции со съемной дверцей, укомплектованные неодимовыми магнитами.

         Напоминаем: вся информация о невидимых дверях расположена на нашем сайте.

Группы невидимых дверей по способу открывания

         Способ открывания имеет значение и влияет на цену невидимых дверей, поскольку дверь открывается и закрывается не сама по себе, а с помощью специальных механизмов. Это стальные петли, 3D петли, замки-защелки, роликовые механизмы. Все эти небольшие устройства в разной комплектации помогают создать разные по цене и способу открывания модели. А они бывают:

  • Распашные.
  • Сдвижные.
  • Откидные.

Совершенно ответственно заявляем, что купить невидимую дверь можно через наш сайт. В поиске нужной модели вас будут сопровождать наш консультант и менеджер. Вы значительно сэкономите свое время, не тратя его на хождение по магазинам.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: