ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Дверь-невидимка или решение больших проблем


 
 
 
 
Дверь-невидимка или решение больших проблем

Дверь-невидимка, купить которую вы можете без особых проблем, лишь оформив заказ в нашем интернет-магазине, производится как в стандартных конфигурациях, так и на заказ, исходя из индивидуальных особенностей вашего жилища

Дверь-невидимка или решение больших проблем

При наличии большого количества инженерных или сантехнических коммуникаций, доступ к которым попросту необходим ввиду возможных поломок или снятия показаний, обычным ревизионным люком не обойдешься, даже если он двухстворчатый. А человек, заботящийся о собственном имидже, частью которого является также и внутренний интерьер его жилища, не станет оставлять все это открытым для обозрения всех своих возможных гостей. И именно для таких случаев наша компания, уже не один год занимающаяся созданием люков-невидимок, готова вам предложить дверь-невидимку, представленную моделью «UniDoor Revizor».

 Дверь-невидимка, купить которую вы можете без особых проблем, лишь оформив заказ в нашем интернет-магазине, производится как в стандартных конфигурациях, так и на заказ, исходя из индивидуальных особенностей вашего жилища. Однако сразу стоит отметить, что эта «дверь» прежде всего является люком, а соответственно в качестве межкомнатной двери использоваться не может, поскольку в данном случае необходимо устанавливать ручку с внутренней стороны. При этом, в отличие от других люков (в число которых входят как сантех. люки, так и люки другого плана) люк-дверь имеет порожек, однако все равно остается полностью незаметной благодаря нанесению дополнительных материалов (краски, штукатурки или же рулонных материалов), что позволяет ей удачно скрывать нежелательные для посторонних глаз объекты.

Немного о характеристиках двери-невидимки

 К главным особенностям и преимуществам этих дверей невидимок относятся следующие аспекты:

  1. Размеры двери варьируются от 400х400мм до 2500х2500мм, что позволяет вам завуалировать даже самый большой проем из возможных в вышеописанном случае.
  2. Короб без наличников, позволяющий люку-двери без проблем вписаться в ваш интерьер.
  3. Относится к нажимным люкам, что предполагает отсутствие особых усилий для открытия, ведь дверь открывается простым нажатием благодаря роликово-нажимным замкам, также скрытым от посторонних глаз.
  4. Обладает шумоизоляционными свойствами благодаря проложенной по периметру шумоизоляционной резинке, а также водоустойчивостью, обусловленной использованием двухслойного влагостойкого гипсокартона. При больших размерах конструкция укрепляется благодаря использованию стоечному профилю 50х50мм.
  5. С легкостью монтируется в бетон или гипсокартон, обладает впрессованными стальными уголками, а также ребрами жесткости, что добавляет двери износостойкости и прочности, обеспечивая защиту от деформации во время эксплуатации.
  6. Петли, выполненные из прочного материала, являются нестираемыми и выполнены со смещением, чтобы краска не слетала при открывании.
  7. Возможность установки замка с трехгранным ключом или же дверного замка для ограничения доступа к двери невидимке.

 Установка замков является дополнительной возможностью и оговаривается во время оформления заказа. Что касается остальных интересующих вас деталей, то их можно узнать на сайте в соответствующей категории или по телефону. Доставка осуществляется после покупки по Москве и другим регионам России.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: