ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Двери для стояка в туалете


 
 
 
 
Двери для стояка в туалете

Красивый интерьер никто не отменял даже в туалете. Очень часто эстетику помещения нарушают канализационные трубы, вентили, счетчики. Предлагаем один из эффективных методов сгладить ситуацию.

Двери для стояка в туалете

         Красивый интерьер никто не отменял даже в туалете. Очень часто эстетику помещения нарушают канализационные трубы, вентили, счетчики. Предлагаем один из эффективных методов сгладить ситуацию.

Наша компания занимается разработкой и выпуском ревизионных сантехнических люков, подходящих именно для таких ситуаций. Конструкция двери для стояка в туалете состоит из основной рамы, монтируемой в стену, рамки дверцы и полотна дверцы, закрепленного с помощью стальных петель, исключающих провисание под тяжестью облицовочного материала. Дверь укомплектована замком-защелкой.

Подходящие модели дверей для стояка

         Замуровать трубы в стену на совсем нельзя, поскольку, с годами, может случиться авария, и придется крушить стены. Закрыть пластиком, гипсокартоном тоже можно, но неэффективно. Наши модели – лучший выход из положения.

         Для сложившейся ситуации подойдет люк Т-34 Revizor® . Это модель со съемной дверцей. Этот бюджетный вариант двери для стояка в туалете имеет съемную крышку, которую удерживают страховочные цепи. Такая дверь обеспечивает свободный доступ к нужным коммуникациям. Модель облицовывается такой же плиткой, как и стены, и становится совершенно невидимой.

Модель АлюКлик Revizor  – это люк-невидимка под плитку с нажимной системой открывания.

АлюКлик-М Revizor – люк с усиленной петлей, которая выдержит тяжелую мраморную облицовку. Конструкция имеет фетровый уплотнитель, что предотвращает попадание пыли и влаги внутрь ниши.

         Сдвижной люк Купе Revizor  удобен компактным способом открывания. Дверь укомплектована трехзвенной пространственной петлей с 3D регулировкой в пространстве по трем осям, и позволяет люку открываться так, чтобы удобно было проводить ремонтные работы: параллельно стене. Такой люк может открываться как в правую, так и в левую сторону. Учтите это при монтаже.

         Сборный корпус из сверхпрочного алюминия и дверца, усиленная стальными уголками, дополнительные ребра жесткости исключают деформацию конструкции при монтаже и эксплуатации. При всей своей мощности, дверь такого люка оснащена замком-защелкой и открывается простым нажатием.

Двери для стояка в туалете заказать можно на сайте нашего Интернет-магазина. Для этого воспользуйтесь каталогом товаров. Затем зайдите в раздел «Подбор люка». После выбора подходящей модели оформите покупку. Индивидуальные заказы мы выполняем в течении 5-7 дней. Советы по оплате и доставке товара вы тоже найдете на сайте. Уверены, что наша продукция вам понравится. Подпишитесь на рассылку, и будете в курсе всех новинок.

Блог подскажет вам новые идеи в оформлении интерьера. «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» с удовольствием используют наши люки. Не отказывайте себе в удовольствии и вы!

Двери для стояка в туалете купить можно в сети наших фирменных магазинов розничной торговли в Москве и Санкт-Петербурге, а так же у наших партнеров в регионах. Цены на наши ревизионные конструкции обозначены в прайс-листах на сайте. Выбрать нужную вам дверь для стояка в туалете помогут опытные консультанты. Оформить покупку – менеджеры.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: