ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Дверки алюминиевые: достоинства и применение


 
 
 
 
Дверки алюминиевые: достоинства и применение

Также имеются как обычные ревизионные лючки, так и те, которые конструируются под плитку. К примеру, алюминиевые дверки специально под плитку обладают несколькими особенностями, которые позволяют дверцам лючка всегда быть закрытыми, и не провисать от нагрузок.

                Дверки алюминиевые: достоинства и применение

Часто в процессе ремонтных работ в квартире возникает затруднение – спрятать инженерные коммуникации от посторонних взглядов и обеспечить комнате эстетичный дизайн или же оставить все как есть, но при этом иметь открытый доступ к этим же  коммуникациям?

Свободный доступ – достаточно важный момент, поскольку очень часто приходится проводить ремонтные работы или профилактику сантехнических элементов или инженерных коммуникаций. И самое важное то, что доступ должен предоставляться в любое время, когда это очень необходимо.

Чтобы решить эту проблему отличным выходом считается установка ревизионных скрытых лючков. Дверка алюминиевая – удобное средство для создания комфортного и уютного жилища, и в то же время, обеспечивающее быстрый доступ к инженерным коммуникациям.

Различия ревизионных лючков:

  • По типам материала изготовления. Это могут быть как пластиковые лючки, так и лючки, изготовленные из качественного металла.
  • По способу открытия\закрытия дверец лючка. Это или сдвижные, или нажимные, или распашные лючки.

Также имеются как обычные ревизионные лючки, так и те, которые конструируются под плитку. К примеру, алюминиевые дверки специально под плитку обладают несколькими особенностями, которые позволяют дверцам лючка всегда быть закрытыми, и не провисать от нагрузок.

Из чего состоит дверка алюминиевая?

  • Рамка, изготовленная из алюминия.
  • Дверцы, покрытые гипсокартоновым материалом. Это позволяет плитке приклеиваться к поверхности дверец.
  • Шарниры петли с двумя звеньями.
  • Замки роликово-нажимного типа.

Рамка лючка закрепляется с помощью дюбелей. Параметры лючка должны совпадать с параметрами проема, где будет совершена установка изделия. Дверка алюминиевая на заказ доступна как по стандартным параметрам, так и по конкретно вашим замерам. Возможно совершить индивидуальный заказ дверки алюминиевой в том случае, если стандартные параметры не совсем подходят под свободное пространство в вашем помещении. Алюминиевые ревизионные лючки нажимного типа хорошо подходят для отделки керамической плиткой любого типа, искусственным камнем, мозаикой или любыми другими видами отделки.

Где купить дверку алюминиевую?

Она будет доступна для вас в нашем специализированном магазине или же у нас на интернет-сайте. Почему именно алюминиевые ревизионные дверки? Основным преимуществом считается легкость в монтировании и надежность изделия. То есть, можно с уверенностью говорить о том, что такой лючок будет гарантировать безопасность скрытым элементам. Процесс открытия дверец прост. Достаточно обычного легкого нажатия на дверцу и  она немного выдвигается вперед, а затем просто выезжает в сторону. Такой вид лючков будет очень удобным там, где очень мало свободного пространства. Благодаря этой особенности алюминиевые дверцы можно устанавливать даже в самых труднодоступных местах (за стиральной машинкой, за умывальником и т.д.).

Если вы все еще находитесь в процессе поиска и подбора нужного лючка, можете обратиться за помощью к тем, кто уже давно пользуется этими изделиями на практике. Или же к специалистам, которые имеют опыт, как в установке, так и в подборе лючков для разных типов помещений.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: