ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Дверца для доступа на любой вкус и параметры


 
 
 
 
Дверца для доступа на любой вкус и параметры

верца для доступа - это неотъемлемая часть любого интерьера ванной комнаты, кухни или сауны. Благодаря такому прогрессивному открытию инженерии в сфере интерьера можно скрыть все коммуникации, арматуру и сантехнику, которые зачастую играют не самую положительную визуальную роль в общем виде помещения. Дверца для доступа очень выгодна для того, чтобы скрывать счетчики, а при надобности иметь возможность быстро посмотреть на показания или же исправить неполадки. Отличительными чертами таких изделий можно назвать:

               Дверца для доступа на любой вкус и параметры

Дверца для доступа - это неотъемлемая часть любого интерьера ванной комнаты, кухни или сауны. Благодаря такому прогрессивному открытию инженерии в сфере интерьера можно скрыть все коммуникации, арматуру и сантехнику, которые зачастую играют не самую положительную визуальную роль в общем виде помещения. Дверца для доступа очень выгодна для того, чтобы скрывать счетчики, а при надобности иметь возможность быстро посмотреть на показания или же исправить неполадки. Отличительными чертами таких изделий можно назвать:

  • функциональность - быстрый и легкий доступ к спрятанным коммуникациям;
  • герметичность - дверца влагонепроницаемая, поэтому ее можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью (кухня, ванная комната);
  • легкость в обслуживании;
  • простота использования;
  • качество - материал изделия износостойкий, надежный, современный;
  • большой выбор на любой вкус - современный производитель предлагает выбор дверец по желанию клиента. Ассортимент просто огромен. Кроме того в свободном доступе имеется дверца для доступа на заказ;
  • легкость монтажа - монтировать изделие в стену может даже не профессионал.

Как правило, все без исключения дверцы имеют однотипную одинаковую конструкцию, элементами которой являются непосредственно сами дверцы, рамы, боковые панели, открывающий механизм и устройство, которое фиксирует дверцу в открытом виде.

            Функциональные особенности дверц для доступа

Дверцы для доступа на заказ отличаются своими уникальными функциональными особенностями: благодаря их наличию к скрытым коммуникациям простой и свободный доступ. Это очень логично, потому как в любых ремонтно-строительных работах может понадобиться профилактический осмотр. Если же коммуникации будут расположены под плиткой или гипсокартоном - доступ к ним практически невозможен. Благодаря особой герметичности вода или пар не проникнут в счетчик и он останется в рабочем состоянии.

Дверцы для доступа могут располагаться как на полу, на стене, так и на потолке - все зависит от того, где именно необходимо скрыть арматуру или электропроводку. Дверцы зачастую выполняют из пластика или металла.

Напольные дверцы для доступа как правило очень качественные, так как они должны выдерживать большие нагрузки. Кроме того, они максимально надежны, так как самый большой вариант попадания влаги вовнутрь - горизонтальное расположение дверец. Они бывают рифлеными и ровными. В основном в форме поддона. Это необходимо для того, чтобы по окончанию монтажа, крышка заполнилась раствором, на нее уложили напольное покрытие, таким образом скрыв визуально люк. Это очень удобно и выгодно, потому как такие конструкции могут располагаться на тротуарах и даже в бассейнах.

Настенные дверцы для доступа - самые распространенные среди обывателей. Они располагаются за сантехникой (за унитазом, бойлером или раковиной и так далее) и чаще всего скрывают неприятный взору ворох арматуры и счетчиков.

Потолочные дверцы так же распространены, так как скрывают не только арматуру, но и электрокоммуникации. Они могут легко сниматься, обеспечивая легкость работы. А страховочные скобы и качественные замки предотвращают непроизвольное ее открытие.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: