ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Дверцы антресоли на заказ – дешево и качественно!


 
 
 
 
Дверцы антресоли на заказ – дешево и качественно!

В процессе ремонта множество вопросов вызывают ступор. Как сделать комнату удобной для использования, и при этом сохранить опрятный внешний вид и безопасность? С одной стороны, эту проблему можно было бы решить с помощью плитки, пластика или проведением труб и проводов под плинтус. Но стоит помнить о том, что после такой «маскировки» очень тяжело будет получить быстрый доступ к ним, если вдруг понадобится провести ремонтные работы или профилактику тех скрытых элементов. Что из себя представляет дверца-антресоль? Конструкция состоит из рамки, дверец и специального замкового механизма.

               Дверцы антресоли на заказ – дешево и качественно!

В процессе ремонта множество вопросов вызывают ступор. Как сделать комнату удобной для использования, и при этом сохранить опрятный внешний вид и безопасность? С одной стороны, эту проблему можно было бы решить с помощью плитки, пластика или проведением труб и проводов под плинтус. Но стоит помнить о том, что после такой «маскировки» очень тяжело будет получить быстрый доступ к ним, если вдруг понадобится провести ремонтные работы или профилактику тех скрытых элементов.
Что из себя представляет дверца-антресоль? Конструкция состоит из рамки, дверец и специального замкового механизма.

          Купить дверцы-антресоль на заказ можно в таких вариациях:

  • Пластиковый материал. Считается, что изделие, изготовленное из пластика, самое скромное, но в то же время, доступное. Такой материал не подлежит воздействию ржавчины, имеет доступную цену и легкую эксплуатацию. Но сам материал будет немного выделяться на фоне интерьера.
  • Стальной материал. Дверца-антресоль такого типа изделия имеет сходство с пластиковой конструкцией. Однако, стальной материал способен прослужить вам гораздо больше, нежели пластиковый. И играет большую роль  также устойчивость материала. А это значит, что такой лючок может выдерживать большой вес.
  • Ревизионный лючок-невидимка. Такой тип лючка может быть установлен практически в любой вид поверхности: в напольный, настенный или же потолочный. Механизм открытия здесь достаточно простой, а главное удобный. Сам лючок легкий по весу, незаметный для постороннего глаза, удобный в эксплуатации.

В любом помещении такое изделие будет служить вам долго и качественно. Установив такой лючок один раз, вы сможете решить множество вопросов в дальнейшем.  Купить недорого дверцы-антресоль на заказ реально как в интернет-магазине, так и в  нашем специализированном магазине. В таком случае вы сможете выразить все свои пожелания, и производитель изготовит изделие исключительно по вашему предложенному варианту. Если желаемые замеры не будут совпадать со стандартными (ведь не бывает одинаковых комнат и свободного пространства в них), это будет хорошим выходом из этой ситуации.

Еще одним преимуществом дверцы-антресоли считается долговечность эксплуатации. Благодаря прочности материалу, изделие не подвергается массе опасностей. Лючок будет обеспечивать полную безопасность скрытым деталям под ним. Во-первых, скрытый люк защищен от воздействия влаги. Благодаря влагоустойчивым материалам, любая вода не будет страшна. Лючки такого плана не подлежат деформированию, что означает длительный срок эксплуатации изделия.  А также они гарантируют безопасность скрытых деталей от грибковых образований, пыли и грязи. Перепады давления и температур также не смогут навредить поверхности лючка.

Если вы желаете сохранить дизайн помещения, и при этом обеспечить свободный доступ к инженерным коммуникациям и сантехническим приборам – дверца-антресоль будет оптимальным вариантом для этого. А процесс ремонта станет намного быстрее. Ваш кошелек не шибко пострадает от такого приобретения, а в доме будет царить уют и комфорт.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: