ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Дверцы под плитку в туалет - единственный выход для лучшего ремонта


 
 
 
 
Дверцы под плитку в туалет - единственный выход для лучшего ремонта

Купить дверцы в туалет под плитку может любой желающий. Такие лючки еще называют "невидимками". Такое название они получили, потому как при правильном монтаже дверцу люка вообще не будет заметно. Таким образом геометрия помещения сохраняется, а внешний вид остается привлекательным.

    Дверцы под плитку в туалет - единственный выход для лучшего                                                                 ремонта

Водопровод состоит из частей сантехники, которые образуют сложную систему и располагаются в ванной комнате, на кухне или в уборной. Для того, чтобы  трубы и амуниция не рушили общий положительный образ ремонта, их обшивают при помощи:

  • гипсокартона;
  • вагонки;
  • плитки.

А чтобы доступ к амуниции был простой и легкий, лучше всего монтировать дверцы в туалет под плитку. Именно благодаря визуальным особенностям, ремонт не портится и остается функциональным. Дл того, чтобы система управления лучше скрывалась, ее как правило устанавливают в стенке. Сантехника возводится вместе со зданием и является постоянной, однако для ее нормального функционирования время от времени приходится делать ревизию. Если же купить дверцы в туалет под плитку, то осматривать сантехнику станет очень просто. В основном за люками прячутся счетчики контроля расхода воды, фильтры, трубы, соединения и прочая арматура, которая визуально некрасивая, но такая нужная.

Купить дверцы в туалет под плитку может любой желающий. Такие лючки еще называют "невидимками". Такое название они получили, потому как при правильном монтаже дверцу люка вообще не будет заметно. Таким образом геометрия помещения сохраняется, а внешний вид остается привлекательным.

                            Виды дверок под плитку в туалет

Одним из самых распространенных вариантов является обыкновенная распашная дверка. Она функционирует таким образом, когда люк распахивается просто нараспашку. В таком случае, к коммуникациям совершенно нету ограничений к доступу. Крепление такой дверцы происходит при помощи обыкновенных петель, благодаря чему угол поворота можно настроить по необходимости. Заказать дверцы в туалет под плитку распашного типа можно в любой специализированной компании. К примеру, мы предлагаем вам самые качественные модели по низким ценам.

Откидные дверцы - немного сложнее распашных, потому как дополнительно оснащена еще и специальным механизмом удержания. Это значит, что при открытии люк будет надежно зафиксирован и не упадет вам на голову. Такой лючок очень удобен при применении в труднодоступных местах, где поддерживать его нет возможности.

Люки под плитку - это самые выгодные и функциональные дверцы, использование которых возможно во всех без исключения случаях. Открывается такой люк просто - обыкновенным нажатием на дверку. Механизм срабатывает и дверка открывается. Это очень выгодно и удобно, потому как не нужно применять крючки и пневморучки.

Сдвижной тип люков - это самый эффективный механизм для узких проемов, в которых просто невозможно отворить двери. Такие лючки достаточно просто красить, обклеивать обоями и облицовывать.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: