ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Где купить металлические дверцы для ниш?


 
 
 
 
Где купить металлические дверцы для ниш?

В нашем магазине, Вы сможете сделать на заказ металлическую дверцу для ниши любого размера и модификации. Они великолепно подойдут к любому интерьеру, ведь наши металлические дверцы для ниш могут быть абсолютно невидимыми, благодаря облицовке такой же плиткой, как и общий фон помещения.

Где купить металлические дверцы для ниш?

В помещениях различного типа, имеются ниши, которые необходимо скрывать от посторонних глаз. Различного рода трубопроводы, вентиляция, краны и счетчики не могут служить украшением интерьера помещения. Поэтому, современным и технологичным решением будет покупка металлической дверцы для ниши.

 В нашем магазине, Вы сможете сделать на заказ металлическую дверцу для ниши любого размера и модификации. Они великолепно подойдут к любому интерьеру, ведь наши металлические дверцы для ниш могут быть абсолютно невидимыми, благодаря облицовке такой же плиткой, как и общий фон помещения.

Виды металлических дверок для ниш

У нас, Вы сможете купить металлические дверцы для ниш, которые разделяются на следующие виды (под плитку):

  • Распашные дверцы  – предназначаются для облицовки гладкой  и полуматовой керамической плиткой.  Имеют возможность открываться при помощи присосок, которые приклеиваются к поверхности.
  • Нажимные дверцы являются многофункциональными и подходят для облицовки любой плиткой и любого вида мозаики. Открываются при помощи легкого нажатия на поверхность дверцы. Закрываются повторным нажатием (до щелчка).
  • Сдвижные дверцы – имеют замечательную особенность открытия, благодаря которой, устанавливаются в труднодоступные места, где нет пространства для распашного открытия. Раскрываются фронтальным открытием, после чего сдвигаются в любую сторону плоскости параллельно стене. Могут иметь оба метода раскрывания (под присоску, нажимные)
  • Откидные дверцы – как правило, устанавливаются со съемной дверцей в места, где нет пространства для распашного и сдвижного открытия. Открываются при помощи нажатия в верхней части, после чего вынимаются из проема под углом вверх. Крупногабаритные металлические дверцы для ниш откидного типа, комплектуются страховочной цепочкой с карабином. Могут открываться при помощи присосок и нажимного механизма.
  • Двух дверные модели – являются комбинацией распашных и нажимных люков. Заказываются металлические дверцы для ниш шириной свыше 700 мм. Могут быть симметричными и несимметричными. Вертикальными и горизонтальными.
  • Усиленные дверцы – могут облицовываться разными материалами и даже тяжелым камнем, мрамором и гранитом. Конструкция этой металлической дверцы для ниш больших размеров, может скрывать за собой бойлер, кондиционер и т.д.  Дверцы изготовлены с учетом повышенной грузоподъемности, что обеспечит надежность и долгий срок эксплуатации, не взирая, на тяжелый плиточный облицовочный материал.

Металлические дверцы для ниш напольной установки

Покупая наши металлические дверцы для ниш напольного расположения, обратите внимание на то, что они изготавливаются в следующем исполнении:

  • Стандартные
  • С противопожарной защитой
  • Влагозащитные
  • С газовыми амортизаторами
  • Выдерживающие высокие нагрузки

Вы можете заказать металлические дверцы для ниш напольного типа у нас, что позволит Вам качественно скрывать даже подвал и погреб! Наш магазин гарантирует высокое качество, долгий срок эксплуатации и комфортное использование наших дверок.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: