ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Где лучше купить сантех люк на заказ?


 
 
 
 
Где лучше купить сантех люк на заказ?

Наша компания производит и продает сантех люки, на заказ в том числе. У нас есть розничная сеть магазинов, интернет-магазин, а также наша продукция широко представлена в магазинах партнеров.

Где лучше купить сантех люк на заказ?

Современный ремонт в санузле дает возможность спрятать имеющиеся коммуникации, сохранив доступ к ним. Так с помощью сантех люков можно убрать из обозрения трубы, счетчики, вентили, фильтры, даже бачек унитаза и бойлер, а когда возникнет необходимость проверить их состояние, снять показания, переключить, всегда можно будет открыть дверцу и осуществить необходимое действие.

Наша компания производит и продает сантех люки, на заказ в том числе. У нас есть розничная сеть магазинов, интернет-магазин, а также наша продукция широко представлена в магазинах партнеров.

Классификация сантех люков

По месту расположения:

  • Настенные;
  • Напольные;
  • Потолочные.

По материалам изготовления:

  • Пластик.
  • Сталь.
  • Алюминий.

По способу открывания:

  • Распашные.
  • Сдвижные.
  • Откидные.
  • Нажимные.

Каждая модель сантех люка будет иметь свои преимущества

Если главным преимуществом для Вас является невысокая стоимость сантех люка, а также возможность установить его самостоятельно, тогда стоит обратить внимание на пластиковые или металлические модели. Они выпускаются в различных размерах. Оба варианта схожи по конструкции, однако стоимость металлических люков будет выше, но и прочность значительно лучше. Также на металлические люки ставятся замки или магнитные защелки.

В том случае, когда Вы хотите, чтобы ниша с коммуникациями была абсолютно незаметной и облицовывалась отделочными материалами, лучше выбрать так называемый люк-невидимку. Да, цена на него будет значительно выше, чем на пластиковые или металлические модели, но результат превзойдет все Ваши ожидания. Конструкция невидимого сантех люка достаточно сложная. Он состоит из алюминиевой или стальной рамы, дверцы из влагостойкого гипсоволокна, петель (могут быть двухшарнирные, трехшарнирные), нажимных замков, в некоторых случаях предусмотрен уплотнитель или другие составляющие. Сантех люки нашего производства влагостойки и герметичны, а также отличаются отменой прочностью и долговечностью.

Размеры люка сантех могут быть представлены в стандартном варианте или на заказ.

Дверца люка-невидимки может быть облицована любым материалом (все виды плитки, включая мозаику, мрамор, камень, ламинат и пр.), окрашена, оклеена обоями или другими рулонными материалами, в зависимости он типа расположения люка (пол, потолок, стена) и выбранной модели.

Помимо изготовления сантех люков по стандартным размерам, наша компания выполняет индивидуальные заказы. Наша производственная база достаточно обширна и мы достаточно быстро выполняем заказы, как для строительных организаций, так и для частных лиц в любых объемах. Так что если размеры желаемого сантех люка окажутся нестандартными, обращайтесь и мы оперативно и качественно выполним работу на заказ. Ориентировочное время изготовления заказа составляет примерно 5-7 дней.

Сотрудничая с нами, Вы получаете продукцию непосредственно от производителя, что означает высокое качество при невысокой стоимости. Мы предоставляем гарантию на всю продукцию.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: