ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Где можно купить люк-невидимку под плитку от компании-производителя?


 
 
 
 
Где можно купить люк-невидимку под плитку от компании-производителя?

Перед тем, как совершить покупку, потребуется заранее выбрать подходящий тип дверцы. На нашем интернет ресурсе можно приобрести различные модели, которые отличаются по типу открывания, по формам, по цветовой гамме и по размеру.

Где можно купить люк-невидимку под плитку от компании-производителя?

Современные люки-невидимки являются одним из самых лучших и практичных решений для создания безопасного доступа к электросчетчикам, счетчикам на воду, фильтрам, вентилям, бойлеру и прочим арматурам. После установки данной конструкции, сантехническую дверку можно облицовывать специальными отделочными материалами – керамической или кафельной плиткой, а также разноцветной мозаикой. Благодаря таким изделиям, люк становится абсолютно незаметным в интерьере, полностью сливаясь с поверхностью стены.

Перед тем, как совершить покупку, потребуется заранее выбрать подходящий тип дверцы. На нашем интернет ресурсе можно приобрести различные модели, которые отличаются по типу открывания, по формам, по цветовой гамме и по размеру.

Как правило, нажимные конструкции могут быть нескольких видов:

  • С распашной дверцей, конструкция которых фиксируется с помощью двухзвенных петель. Такие люки, в основном, принято использовать для скрытого доступа к бойлерам, счетчикам или трубопроводным системам.
  • Сдвижные дверцы отлично подходят для монтажа в малогабаритных комнатах, где установка распашной модели просто невозможна. Обычно это место под умывальником, под ванной или возле стен. Для того чтобы сантехническая дверца открылась, потребуется немного нажать на нее и сдвинуть в сторону. В целом, процесс открывания немного напоминает принцип популярных «шкафов-купе».
  • Конструкция со съемной дверцей – это, пожалуй, одна из самых простых и практичных моделей. Представленные изделия лишены каких-либо петель, а сама дверка при необходимости с легкостью вынимается из ревизионного проема. В основном, такие модели характерны для стенных ниш или потолка.

Купить люк-невидимку под плитку недорого прямо сейчас

                     Наша компания предлагает вниманию своих клиентов запатентованную продукцию, которая выполнена согласно основным правилам и стандартам качества ГОСТ. В каталоге представлены люки-невидимки различных размеров: начиная от самых маленьких и заканчивая самыми большими. Стоит помнить, что габариты люка обязательно должны совпадать с размером ревизионного проема и диаметром облицовочных изделий. Не рекомендуется подрезать отделочные материалы, чтобы не испортить декоративные узоры.

                     Керамическую или кафельную плитку лучше всего клеить на переднюю раму таким образом, чтобы передние края немного выступали за периметр навесной плитки, но не больше, чем на 60%. Образовавшийся шов между несколькими плитками можно заполнить специальным силиконом с эластичной структурой, которая может противостоять проникновению влаги и появлению грибка на поверхности.

                     Таким образом, срок эксплуатации данной модели практически не ограничен. Благодаря правильному монтажному процессу, люк может прослужить довольно долго, не нуждаясь в ремонте или полной замене. Гарантия на люки-невидимки – до 5 лет с момента покупки товара.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: