ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Где найти информацию о технологических люках?


 
 
 
 
Где найти информацию о технологических люках?

Наша компания занимается производством и продажей технологических люков под собственной торговой маркой. Мы предлагаем товары высокого качества, представленные в широком ассортименте.

Где найти информацию о технологических люках?

Все современные типы строений не могут функционировать без электрических, водопроводных, газовых, вентиляционных и прочих коммуникаций. Но часто их составляющие способны наносить ущерб красоте и уюту помещения. Поскольку есть периодическая необходимость в контроле состояния коммуникаций, полностью закрыть к ним доступ не представляется возможным. Для того, чтобы сохранить интерьер и оставить доступ к необходимым элементам, были придуманы технологические люки. Сайт нашей компании содержит большое количество информации об их разновидностях, назначении и применении, в том числе, в формате видео.

Наша компания занимается производством и продажей технологических люков под собственной торговой маркой. Мы предлагаем товары высокого качества, представленные в широком ассортименте.

Категории технологических люков

  • Технологические люки под покраску.
  • Технологические люки под плитку.
  • Технологические люки напольные.
  • Технологические люки противопожарные.
  • Технологические люки утепленные.
  • Технологические люки юджетные.
  • Технологические люки на заказ.

Каждая категория представлена несколькими моделями, что позволяет купить технологический люк, идеально подходящий для Ваших целей.

Люки под покраску монтируются в потолки или стены из гипсокартона, кирпича, бетона, пенобетона, а также в натяжной и подвесной потолок. Также могут отделываться обоями и другими рулонными материалами. Каркас изготавливается из алюминиевого профиля, а панель дверцы – из влагостойкого гипсокартона. Могут использоваться в помещениях с повышенной влажностью (кухня, ванная).

Люки под плитку наша компания выпускает с нажимным механизмом. Они могут выдерживать большие нагрузки, благодаря чему их можно облицовывать абсолютно любым материалом (все виды плитки, камня, мрамор, гранит и др.). Монтируются непосредственно в стену. Технологические люки под плитку рекомендуется устанавливать в помещениях с повышенной влажностью (ванная, туалет, кухня). Все модели изготавливаются по стандартным или индивидуальным размерам.

Обращайтесь к нам, если Вы хотите купить технологический люк. Сайт нашей компании поможет Вам определиться с выбором подходящей модели.

Напольные люки устанавливаются в бетонную стяжку. Используются для доступа к коммуникациям, которые находятся под полом, а также к подвалам и погребам. Они практически не заметны в закрытом состоянии – некоторые модели могут быть использованы под ламинат, паркет, плитку и др. Открываются при помощи специальной съемной ручки. Мы выпускаем некоторые модели с газовыми амортизаторами и электроприводом. В зависимости от модели, напольные технологические люки устанавливаются в любых типах помещений, а также на улице.

Металлические противопожарные люки служат защитой от огня и продуктов горения для коммуникаций и помещений, обеспечивая при этом доступ к ним.

Утепленные люки устанавливаются для выхода на чердачные помещения и второй этаж. Обеспечивают тепло- и звукоизоляцию.

Бюджетная линейка представлена пластиковыми и металлическими моделями технологических люков. Сайт-производитель содержит подробную информацию о них.

Благодаря наличию собственного производства мы имеем возможность изготавливать технологические люки по индивидуальным требованиям заказчика.

Когда есть необходимость купить технологический люк – обращайтесь к нам. Вы останетесь довольны качеством продукции, уровнем обслуживания и ценовой политикой.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: