ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Где приобрести металлические люк-двери на заказ лучшего качества


 
 
 
 
Где приобрести металлические люк-двери на заказ лучшего качества

Мы занимаемся производством и продажей ревизионных люков и имеем огромный опыт в этой области. Также у нас можно купить металлические люк-двери на заказ любого размера и назначения.

Где приобрести металлические люк-двери на заказ лучшего качества

Довольно часто необходимые коммуникации (трубы, вентили) располагаются под полом. Для того, чтобы защитить их от загрязнения, иметь к ним доступ при необходимости и вместе с этим не нарушить интерьер, принято использовать напольные люки (например, в бассейнах, гаражах). При правильной и аккуратной установке они будут практически незаметными в закрытом состоянии на общем фоне покрытия.

Мы занимаемся производством и продажей ревизионных люков и имеем огромный опыт в этой области. Также у нас можно купить металлические люк-двери на заказ любого размера и назначения.

Кроме того, что напольные люки скрывают всевозможные инженерные коммуникации, они могут служить как двери доступа  в подвалы, цокольные этажи, технические помещения, погреба. Приобретенные у нас металлические люк двери на заказ находят свое применения в зданиях промышленного назначения и частных домах. Они монтируются в специально подготовленные проемы в стяжке пола. На них сверху могут крепиться разные типы покрытия (паркет, ламинат, камень, плитка, керамогранит).

Купите металлические люк двери на заказ от производителя, коим мы являемся, и Вы получите изделие  прочное, функциональное, с безупречным внешним видом и по приятной цене.

                                                                     Напольные металлические люк-двери

Напольные люки имеют особую конструкцию, благодаря которой возможно изготовление изделий больших размеров, имеющих исключительную прочность. В основном, дверцы напольных люков открываются на 90 градусов, имеют механизм и специальные петли, которые дают возможность легко открывать двери одному человеку, не прибегая к помощи других. Амортизаторы (газовые) или электропривод обеспечивают плавность открывания. Дверца люка изготавливается из толстого металла, а основу конструкции выполняет жесткий каркас. Благодаря этому возможна эксплуатация люка в тяжело-нагруженных условиях. Наружную раму изнутри дополнительно усиливают ребра жесткости. Они же становятся опорами для дверцы. В обязательном порядке все элементы окрашиваются специальной антикоррозийной эмалью и поэтому люки могут использоваться в условиях повышенной влажности. Металлические люк двери на заказ комплектуются надежным замком (для фиксации дверцы), а также специальным подъемным ключом и декоративной резьбовой заглушкой. Кроме этого, на дверцы ставятся резиновые уплотнители и наносятся специальные слои для того, чтобы усилить тепло- и звукоизоляцию.

Для изготовления напольных люков используют сталь, алюминий, латунь.

                  Готовые решения металлических люков-дверей

В нашем магазине всегда представлены в наличии уже готовые модели люков, а также можно купить металлические люк двери на заказ по вашим параметрам.

Что Вы получаете, покупая люки у нас:

  • Продукцию высокого качества;
  • Цены от производителя;
  • Помощь при выборе необходимой конструкции;
  • Возможность быстрой покупки через интернет-магазин;
  • Индивидуальный заказ под Ваши потребности;
  • Услуги по замерам и монтажу;
  • Доставку;
  • Гарантию на все изделия.
 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: