ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Характеристики ревизионных люков на магнитах под плитку


 
 
 
 
Характеристики ревизионных люков на магнитах под плитку

Среди основных положительных характеристик данной конструкции стоит отметить следующие: Люк практически незаметен в стенной нише. После качественного монтажа и профессиональной отделки, изделие моментально сливается с поверхностью, поэтому о его местонахождении будете знать только вы. Дополнительные ребра жесткости позволяют люку выдерживать большие физические нагрузки. Простой и легкий монтаж. Дверца не провисает и не деформируется под весом облицовочных материалов.

Характеристики ревизионных люков на магнитах под плитку

Стандартный люк-невидимка на магнитах является одним из самых подходящих вариантов для установки в таких помещениях, как ванная комната, туалет или кухня. Данная конструкция состоит из крепкой монтажной рамы, выполненной из сверхпрочного металлического профиля, который имеет дополнительные ребра жесткости. Благодаря таким ребрам, сантехническая дверка может быть облицована не только керамической или кафельной плиткой, но и более тяжелыми отделочными материалами, к примеру, такими как – керамогранит, мрамор, гранит, искусственный или натуральный камень и прочие варианты облицовки.

Среди основных положительных характеристик данной конструкции стоит отметить следующие:

  • Люк практически незаметен в стенной нише. После качественного монтажа и профессиональной отделки, изделие моментально сливается с поверхностью, поэтому о его местонахождении будете знать только вы.
  • Дополнительные ребра жесткости позволяют люку выдерживать большие физические нагрузки.
  • Простой и легкий монтаж.
  • Дверца не провисает и не деформируется под весом облицовочных материалов.

Благодаря таким положительным особенностям ревизионные люки активно используются не только для обеспечения скрытого доступа к канализационным системам, но и также в других целях.

Где можно купить ревизионные люки на магнитах

Наш интернет-магазин предлагает своим покупателям большой ассортимент современных конструкций, которые крепятся с помощью специальных магнитов. Как правило, данные конструкции могут монтироваться в стенную нишу, в пол, реже в потолок. Крышка такого люка крепится с помощью соответствующих магнитов, которые надежно фиксируют правильное положение дверцы.

У нас вы также можете заказать ревизионные люки на магнитах по индивидуальным параметрам. Для этого потребуется указать:

  1. Конкретные параметры вашего ревизионного проема.
  2. Место, где именно будет монтироваться сантехнический люк – пол, стена или потолок.
  3. Размеры будущего лючка на магнитах.
  4. Облицовочный материал, которым будет отделываться дверца.
  5. Сколько именно цельных частей плитки или камня потребуется для облицовки ревизионной конструкции. Не стоит подрезать облицовочный материал, ведь, таким образом, вы можете нарушить «невидимость» люка.

Если вы желаете приобрести стандартный ревизионный люк, тогда можно ознакомиться с представленными моделями на нашем интернет портале. Здесь имеются различные изделия, которые отличаются не только габаритами, но и также формой, цветовой палитрой, наличием/отсутствием ручек, способом открывания сантехнической дверцы.

После правильной облицовки отделочными материалами люк-невидимка полностью сливается с поверхностью стены, плотно прилегая к плитке. Полное отсутствие каких-либо миллиметровых зазоров и прочих видимых отверстий, позволяет идеально замаскировать конструкцию в стене.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: