ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

История ревизионных люков


 
 
 
 
История ревизионных люков

Термин ревизионные люки мы применяем относительно конструкций, состоящих из рамы, дверцы, оснащенной современными петлями, особенной системой открывания, различными видами замков или заменяющих их устройств. Размер, цвет, материал, из которого изготавливаются наши люки, могут быть различными.

История ревизионных люков

Термин ревизионные люки мы применяем относительно конструкций, состоящих из рамы, дверцы, оснащенной современными петлями, особенной системой открывания, различными видами замков или заменяющих их устройств. Размер, цвет, материал, из которого изготавливаются наши люки, могут быть различными. По желанию клиента мы работаем по индивидуальным заказам. Такие люки, как правило, устанавливаются в свободных нишах и в местах, где необходим ревизионный доступ к скрытым коммуникациям. Сантехнические узлы, счетчики, фильтры, электрические розетки и многое другое можно тщательно скрыть с помощью наших люков. При этом люки можно легко задекорировать облицовочным материалом, которым покрыта стена, потолок или пол. Таким образом, люк становится невидимым и не нарушает декора помещения. Выполняя этим самым эстетическую функцию. Так хозяйственное помещение легко можно совместить с зоной отдыха. Все эти тонкости и хитрости повысят производительность труда рабочих и увеличат срок работы приборов.

Виды ревизионных люков

Мы выпускаем следующие виды ревизионных люков:

  • люки под плитку;
  • люки под покраску;
  • напольные люки;
  • противопожарные люки;
  • утепленные люки.

Особенности металлических люков

Ревизионные люки мы изготавливаем из различных видов металла и сверхпрочного пластика. Рассмотрим подробнее металлические люки.

Пользуется хорошим спросом у потребителей нажимной стальной люк под плитку и мозаику. Такой люк успешно может скрыть инженерные коммуникации. Его можно применять в тесных помещениях, так как сцециальная система открывания делает его удобным даже в не совсем комфортных условиях. Глубина люка 35 мм. Толщина листа стали 1,2 мм.

Такой люк можно устанавливать в кирпичные и бетонные стены. Гипсокартон тоже подходит для таких конструкций.

Группу таких люков мы нежно называем лючки сантехнические металлические.

Группа напольных люков представлена люком под брусчатку, который можно использовать на улице, в том числе, для ремонта дорог. Такой люк обеспечивает ревизионный доступ к подвалам, шахтам, инженерным коммуникациям.

К раме такого люка крепежными анкерами монтируется крышка в виде корыта с арматурной решеткой. Эта емкость заполняется раствором при монтаже люка. Усиленный вариант изделия выдерживает нагрузки до 3 т.

Напольный люк под плитку Армада Revizor выполнен из высокопрочного алюминия, толщиной 4 мм и оцинкованной стали (1,5 мм ГОСТ 14918 - 80). Эта модель выпускается в трех модификациях.

  • Модель Армада 50 Revizor имеет высоту 50 мм. Крышку люка можно заполнить любым материалом. Модель имеет уплотнитель по контуру и дополнительные ребра жесткости.
  • Армада СуперЛок Revizor  предназначена для помещений с повышенным уровнем влажности. Модель укомплектована замком для дополнительной герметизации.
  • Армада 30 Revizor  имеет высоту 30 мм. Предназначена под плитку.

Лючки сантехнические металлические заказать вы можете на нашем сайте. Наши контент-менеджеры разместили всю необходимую для вас информацию.

Лючки сантехнические металлические купить недорого можно в розничной сети, в торговых предприятиях у наших партнеров в регионе, в нашем Интернеи-гипермаркете строительных материалов. Работает доставка товара.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: