ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Как оформить заказ скрытого люка под плитку?


 
 
 
 
Как оформить заказ скрытого люка под плитку?

Вы можете купить на заказ скрытые люки под плитку от нашего производителя. Наши люки отвечают всем требованиям качества и гарантируют надежность эксплуатации.

Как оформить заказ скрытого люка под плитку?

В наше время невозможно себе представить качественный и современный евроремонт, в котором будут фигурировать различные инженерные коммуникации в виде трубопровода, кранов, вентилей и т.д.  Популярные дизайнерские решения полностью исключают данную инженерную архитектуру, которую принято прятать от посторонних глаз. Заказ скрытого люка под плитку полностью решает проблему скрытия инженерных коммуникаций и при этом сохраняет изначальный интерьер.

Вы можете купить на заказ скрытые люки под плитку от нашего производителя. Наши люки отвечают всем требованиям качества и гарантируют надежность эксплуатации.

Популярность скрытого люка под плитку на заказ обусловлена особенностью его скрытой установки, ведь люк облицовывается такой же керамической плиткой, как и стена.

Особенности скрытого люка под плитку на заказ

Скрытые люки под плитку на заказ от нашего производителя, имеют двухзвенную конструкцию петель, благодаря чему дверцы сначала выдвигается в параллельную стене плоскость, после чего открывается. Такой механизм открытия дверцы позволяет не подрезать специально плитку.  Рама с петлями покрываются полиэфирной краской, которая существенно улучшает вид открытого лючка, а так же защищает от коррозии. Для того, чтобы добиться идеального, ровного и прочного шва – применяется специальная аргонно-дуговая сварка. На дверцу закрепляется прочный и влагостойкий лист ГВЛВ (гипсоволокно). Края плитки обязательно выступают за размеры дверцы. После укладки плитки, плиточные швы промазываются такой же по цвету силиконовой консистенцией. Рама закрепляется к стене дюбелями.

Виды скрытых люков под плитку на заказ

Вы можете купить скрытые люки под плитку на заказ от нашего производителя в таких вариациях:

Фронтально-распашные модели – это скрытые люки, открывающиеся с помощью ручки с присоской, приклеенной к поверхности плитки на дверце. Эта разновидность скрытых люков под плитку на заказ, используется исключительно под гладкую и полуматовую поверхность.

Нажимные скрытые люки – это разновидность люков используется при облицовке любыми плиточными материалами. Очень удобно и комфортно открывается обыкновенным нажатием на дверцу лючка.

Сдвижные люки – это разновидность фронтально-распашных люков, которые оснащаются не двухзвенными, а трехзвенными петлями. Данный вид петель позволяет выдвигаться створкам в плоскость параллельную стене, после чего сдвигаться в разные стороны по этой плоскости.  Покупают скрытые люки под плитку на заказ, сдвижного типа в тех случаях, когда нет пространства для распашного открытия.

Комбинированные люки – это скрытые люки, которые используются для негладкой плитки и представляют собой сдвижные люки с нажимной фурнитурой.

Скрытые люки под плитку на заказ от нашего производителя славятся своим качеством и надежной эксплуатацией. На производстве используются современное оборудование и  исключительно высококачественные материалы.  Для того, чтобы предоставить клиенту качественную продукцию, существует отдел трехуровневого контроля качества. Вы можете заказать скрытый люк под плитку позвонив по нашим телефонам, либо оформив заказ на нашем сайте.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: