ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Как правильно определиться с габаритами лючков для плитки


 
 
 
 
Как правильно определиться с габаритами лючков для плитки

Как правило, такие люки устанавливаются в жилых помещениях, где предусмотрены специальные ниши, поэтому необходимо в первую очередь оценить основные параметры, геометрию расположения и возможность открывания дверцы в определенную сторону.

Как правильно определиться с габаритами лючков для плитки

Подбирая конкретный размер для сантехнических люков, важно учитывать возможное проведение ремонтных работ на данном участке. Задание таких конструкций заключается в том, чтобы обеспечить быстрый и, главное, безопасный доступ к коммуникациям и прочим арматурам.

Как правило, такие люки устанавливаются в жилых помещениях, где предусмотрены специальные ниши, поэтому необходимо в первую очередь оценить основные параметры, геометрию расположения и возможность открывания дверцы в определенную сторону.

Не стоит также забывать о том, что категорически запрещено обрезать или подравнивать облицовочный материал, которым будет обшита дверка люка. В противном случае, вы можете нарушить декоративный рисунок, тем самым, привлекая внимание к ревизионному люку, расположенному в стене, потолке или в полу.

Размеры люков для плитки указаны в каталоге нашего интернет-магазина. Если вы не отыскали подходящий вариант на сайте, тогда можно воспользоваться индивидуальным заказом, по которому специалисты выполнят данное изделие, учитывая указанные формы и габариты.

Доступные цены на лючки для плитки и прочие важные моменты выбора

При совершении покупки ревизионных конструкций, прежде всего, важно правильно измерить нужную длину направляющих частей. Лучше всего сразу приобрести подходящую модель, чем в дальнейшем тратить свое время на «подгонку» абсолютно всех частей люка.

В таком случае, большинство покупателей отдают предпочтение именно пластиковым изделиям, которые идеально подходят под дальнейшую облицовку керамической или кафельной плиткой. Сверхпрочный пластик, который имеет жесткую структуру, отличается долгим сроком эксплуатации: его не нужно красить, пластик не подвергается коррозийному влиянию и может использоваться абсолютно в любых помещениях с разным уровнем влажности.

Представленные конструкции можно с легкостью монтировать в различные поверхности, за счет легкого веса. К примеру, потолочные модели также выполнены из пластика. Важно, чтобы дверца не открывалась самопроизвольно под собственным весом.

Что касается ценовой политики, изделия из пластика являются бюджетным вариантом, который каждому будет по карману. Такие модели могут сочетать в себе сразу две важные составляющие – это высокое качество и демократичная стоимость.

Для напольного покрытия или для стенных ниш из кирпича, бетона или пенобетона лучше всего подобрать металлические конструкции. Данные люки характеризуются максимальной прочностью и уникальной способностью выдерживать большие физические нагрузки и некоторые механические повреждения. На сегодняшний день принято различать люки из алюминия и оцинкованной стали.

Ревизионные конструкции представлены в полном ассортименте на нашей официальной интернет странице, где каждый желающий может заказать люк любых габаритов, форм, цветовых оттенков и с разными запорными механизмами.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: