ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Как выбрать потайной ревизионный люк?


 
 
 
 
Как выбрать потайной ревизионный люк?

В выборе конкретной модели люка, Вам помогут следующие аспекты: Необходимо определиться с размером открываемой плитки Подбирается необходимый размер дверцы потайного ревизионного люка Определяется размер проема для ревизионного потайного люка

Как выбрать потайной ревизионный люк?

Как правило, в любом жилом помещении, будь-то квартира или офис – имеется множество различных инженерных коммуникаций(трубопровод, вентили, краны, вентиляция). Разумеется, что без этих технических атрибутов, нормальное функционирование помещения невозможно. Но, учитывая тот факт, что из-за их присутствия страдает интерьер, то принято заказывать потайной ревизионный люк, которые сможет качественно скрыть от глаз коммуникации, обеспечит  к ним комфортный доступ и замечательно вольется в любой тип интерьера. Потайные ревизионные люки популярны тем, что они абсолютно незаметны, и их наличие будет известно только Вам.

Разновидности потайных ревизионных люков

В нашем магазине, Вы сможете купить потайной ревизионный люк не только стандартного размерного ряда, но и индивидуальных размеров и модификации. Люки скрытого монтажа исполняются в следующих вариациях:

  • Распашные
  • Сдвижные
  • Откидные
  • Двух дверные
  • Усиленные
  • Под мозаик

Все модификации потайных ревизионных люков изготавливаются с нажимным механизмом открывания, либо с открытием «под присоску». Вариант с открытием с помощью присосок – обусловлен наличием двух присосок, которые крепятся к поверхности плитки, которая приклеена к дверце. Однако мы советуем  покупать потайные ревизионные люки именно с нажимным механизмом открытия. Для их открытия, достаточно слегка нажать на поверхность дверцы люка. К тому же нажимной механизм более комфортен в эксплуатации, хоть и стоит немного дороже.

Распашные потайные ревизионные люки заказывают в тех случаях, когда нет какого-либо препятствия для их открытия.  

Сдвижные модели устанавливаются в случае препятствий для распашного открытия. Данный вид люков открывается фронтально, после чего Вы сможете сдвинуть дверцу люка параллельно стене в любую сторону.

 Не редко мы сталкиваемся с проблемой установки в крайне труднодоступные места, где расстояние люка до препятствия менее 120 мм. и нет возможности ставить сдвижной люк. Тут незаменимым будет откидной потайной ревизионный люк. Дверцы данных люков открываются в верхней плоскости, после чего вынимаются из проема под углом вверх.

Двух дверные люки устанавливаются в проемы шириной 700 мм. и более. Могут изготавливаться вертикальными и горизонтальными. Симметричными и несимметричными.

Потайные ревизионные люки покупают с дверцами повышенной грузоподъемности (усиленные люки). Используются в ситуациях, когда предполагается облицовка тяжелым строительным материалом (камень, гранит, мрамор). Чаще всего, такие люки обеспечивают доступ к крупногабаритным объектам типа бойлера.

Рекомендации по заказу потайного ревизионного люка

В выборе конкретной модели люка, Вам помогут следующие аспекты:

  • Необходимо определиться с размером открываемой плитки
  • Подбирается необходимый размер дверцы потайного ревизионного люка
  • Определяется размер проема для ревизионного потайного люка

Перед покупкой потайного ревизионного люка, стоит обратить внимание на то, что приклеенная к дверце керамическая плитка, обязательно должна выходить за габариты дверки до 7 см. При этом  60% площади плитки должно быть наклеено на дверцу люка.

К примеру, если Вы заказали плитку размерами 20х30 см, и хотите, чтобы открывалось 4 вертикально расположенных плитки, то их размер будет составлять 40х60 см.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: