ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Какие бывают варианты дверцы для туалета?


 
 
 
 
Какие бывают варианты дверцы для туалета?

Они различаются по своей конструкции, материалу изготовления и способу открывания. Могут быть самых разных размеров. При необходимости  можно купить дверцу для туалета на заказ, сделанную под индивидуальные размеры.

Какие бывают варианты дверцы для туалета?

Дверца для туалета – это настоящая находка для современного дизайна квартиры. С одной стороны, с помощью нее можно спрятать различные строительные коммуникации (трубы, вентили, счетчики, бойлер и пр.), сохранив возможность периодически их контролировать, а с другой – соорудить шкафчик для бытовых мелочей. Благодаря своей функциональности и практичности дверцы для туалета пользуются большой популярностью. Они различаются по своей конструкции, материалу изготовления и способу открывания. Могут быть самых разных размеров. При необходимости  можно купить дверцу для туалета на заказ, сделанную под индивидуальные размеры.

Наша компания производит и продает все виды ревизионных люков (дверцы) для разных помещений. Мы выпускаем конструкции по стандартным размерам, а также изготавливаем дверцы для туалета на заказ. Вся продукция выпускается под собственным брендом. Мы имеем собственную розничную сеть, интернет-магазин, а также нашу продукцию можно легко найти в магазинах партнеров. У нас можно заказать доставку в любой город.

Какие бывают дверцы для туалета на заказ?

В основном, дверцы для туалета на заказ располагаются в стене. Также есть модели, предназначенные для установки в пол и потолок. Конструкция состоит из алюминиевой рамы, стальных петель, дверцы из влагостойкого гипсоволокна, замков. Разные модели могут иметь небольшие отличия. Выпускаются под различные варианты отделки (облицовка плиткой, под покраску и др.). Различаются по способу открывания.

Каждая модель дверцы для туалета на заказ имеет нажимной механизм открывания, т.е. открывание происходит от легкого нажатия. Нет необходимости использовать присоски и ручки. Также все модели устойчивы к воздействию влаги и могут использоваться в любых помещениях (туалет, ванна, кухня).

  • Дверцы для туалета на заказ под плитку имеют разные типы открывания. Есть сдвижные модели и со съемной дверцей, которые предназначены для установки в труднодоступных местах. Подходят под облицовку различными материалами (все виды плитки, мрамор, искусственный и натуральный камень, керамогранит и пр.). Также производим дверцы для туалета на заказ с усиленной петлей и фетровым уплотнителем, что дает возможность применения тяжелых облицовочных материалов, в больших проемах и дополнительную шумоизоляцию. Все модели (кроме откидной) имеют петлю с 3D регулировкой, что гарантирует отсутствие проблем с провисанием.
  • Дверцы для туалета на заказ под покраску подходят для установки в стену из кирпича, бетона, гипсокартона. Их можно шпаклевать, красить и оклеивать обоями. Также есть модели, которые можно устанавливать в потолок из гипсокартона, а также в подвесной и натяжной потолок. Есть люк-дверь, предназначенный для больших проемов.

Все модели после отделки становятся совершенно незаметными.

Если Вы хотите дверцу для туалета на заказ от производителя – обращайтесь к нам! Мы предлагаем качественную продукцию по адекватным ценам, а также помощь в выборе необходимой модели, услуги по замерам и монтажу.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: