ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Какую выбрать сантехническую дверь в туалет за унитазом?


 
 
 
 
Какую выбрать сантехническую дверь в туалет за унитазом?

Если Вы не хотите тратить время на измерение и монтаж сантехнических дверей в туалет за унитазом, лучшим решение будет обратиться к нашим специалистам, которые все сделают быстро и качественно.

Какую выбрать сантехническую дверь в туалет за унитазом?

Как правило, в туалете располагается большое количество коммуникаций, которые необходимы для функционирования квартиры. Всевозможные трубы, вентили, счетчики, бойлер нуждаются в периодическом контроле состояния, но портят общую картину ремонта. Также иногда возникает необходимость в оформлении шкафчика для хранения бытовой химии и прочих вещей, чтобы с пользой использовать свободное пространство. Для этого была придумана сантехническая дверь в туалет за унитазом, купить которую можно в нашем магазине. Мы предлагаем огромный ассортимент различных моделей и размеров, а при необходимости всегда можно купить на заказ сантехническую дверь в туалет за унитазом по индивидуальным параметрам.

Как правило, в последнее время поверхность стен в туалете облицовывают плиткой. Поэтому идеальным вариантом будет выбор так называемой невидимой модели сантехнической двери.

Устройство и разновидности невидимых сантехнических дверей в туалете за унитазом

Сантехнические двери в туалет за унитазом делятся на:

  1. Распашные модели подходят для глянцевой, гладкой или полуматовой плитки, поскольку в их конструкцию входят присоски, применение которых невозможно на шершавых поверхностях. Распашные модели довольно часто используются благодаря простоте конструкции, надежности и невысокой стоимости. Но нужно, чтобы было достаточно места для открывания дверцы. Состоят из металлической рамы, дверцы из влагостойкого гипсоволокна, шарнирных петель, роликово-клиновых замков и присосок.
  2. Нажимные модели могут использоваться абсолютно под любую плитку (гладкую, глянцевую, шершавую, с рельефным рисунком, мозаику). Для того, чтобы открыть дверцу, достаточно легкого нажатия на нее. Вместо присосок используются роликово-нажимные замки. Открывание возможно в любую сторону. У нас можно купить недорого нажимную модель сантехнических дверей в туалет за унитазом любого размера.
  3. Сдвижные модели могут изготавливаться под распашной и нажимной тип открывания. Их преимуществом является возможность установки в труднодоступных местах, например в случае, если мешает бачек унитаза. Для открывания дверцы достаточно расстояния 120 мм, поскольку она открывается сначала на себя, а затем сдвигается в сторону. Это возможно благодаря использованию в конструкции сдвижных моделей трехзвенных шарнирных петель.
  4. Откидные модели имеют съемную дверцу и устанавливаются в самых труднодоступных местах, где невозможно использование сдвижных дверей. Дверца фиксируется цепочкой с карабином. Откидные модели изготавливаются в стандартных размерах, а также можно купить на заказ сантехническую дверь в туалет за унитазом по Вашим размерам.

Для того чтобы конструкция была действительно невидимой, нужно правильно подобрать размер. Для этого нужно определиться с размером ниши, в которую она будет монтироваться. Затем посчитать количество целых плиток, которое оно будет составлять. Размер дверцы должен быть равен размеру плиток, которые будут открываться, или меньше их.

Если Вы не хотите тратить время на измерение и монтаж сантехнических дверей в туалет за унитазом, лучшим решение будет обратиться к нашим специалистам, которые все сделают быстро и качественно.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: