ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Конструктивные особенности раздвижных дверок в ванную


 
 
 
 
Конструктивные особенности раздвижных дверок в ванную

Раздвижные дверки в ванну очень часто устанавливают в тех местах, где просто нет возможности монтировать обычный распашной люк. Как правило, данная модель имеет массу схожих характеристик с другими изделиями:

Конструктивные особенности раздвижных дверок в ванную

Сдвижные ревизионные люки являются одной из разновидностей скрытых люков, основным предназначением которых является облегчение прямого доступа к инженерным системам, которые скрыты в стенной нише или за ванной. Главным преимуществом представленной модели считается оригинальный и практичный способ открывания сантехнической дверки, благодаря которому изделия можно монтировать в труднодоступном месте с последующей облицовкой различными отделочными материалами.

Раздвижные дверки в ванну очень часто устанавливают в тех местах, где просто нет возможности монтировать обычный распашной люк. Как правило, данная модель имеет массу схожих характеристик с другими изделиями:

  • Сварная рама – основа всей конструкции. Рама состоит из прочных и надежных стальных трубок, которые сверху покрыты специальной порошковой краской, предотвращающей проявления коррозии в условиях повышенной влажности воздуха.
  • Сантехническая дверца, которая сверху покрыта обычным гипсокартоном или соответствующим гипсоволокном.
  • Трехзвенные петли, которые гарантируют надежное крепление дверцы к раме, а также их крепкую фиксацию.
  • Резиновый уплотнитель, который препятствует проникновению влажного воздуха внутрь ревизионного проема. Кроме того, такой уплотнитель помогает повысить уровень тепло- и шумоизоляции.
  • Нажимной или же роликово-клиновый замок, выбор которого полностью зависит от того, какой именно материал для отделки дверцы вы будете использовать – плитку с гладкой или шероховатой поверхностью.

                       Главной особенностью представленных изделий является наличие трехзвенной петли, благодаря которой гарантируется открывание дверцы сначала фронтально, а затем – в сторону. Данные петли не будут провисать в процессе эксплуатации, потому дверки не нуждаются в постоянной регулировке.

Особенности монтажа раздвижных дверок в ванную на заказ

                 Что касается установки раздвижных ревизионных конструкций, они имеют похожий алгоритм действий, как и другие сантехнические люки. Прежде чем заказать раздвижные дверки в ванную, необходимо определиться с местом их расположения. После этого, можно смело переходить к следующему этапу и монтировать каркас, выполненный из прочных алюминиевых профилей. Затем на каркас потребуется прикрепить раму люка с помощью саморезов и дюбелей. После того, как рама будет надежно зафиксирована в ревизионном проеме, переходим к тщательной регулировке сантехнической дверки, которая в закрытом положении должна ровно прилегать к поверхности стены и легко открываться, не задевая плитку.

                 По окончанию этих работ, можно отделывать сантехническую дверку различными облицовочными материалами и заделывать все отверстия и швы специальным герметиком.

                 Купить раздвижные дверцы в ванную в розницу или оптом от производителя вы можете прямо на сайте нашего интернет-магазина, где представлен широкий ассортимент товаров и множество новых моделей, которые уже успели завоевать популярность среди многих покупателей.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: