ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Конструкции металлических люков для ванной


 
 
 
 
Конструкции металлических люков для ванной

Купить металлические люки для ванной от компании-производителя можно прямо сейчас на нашем интернет ресурсе. Именно здесь представлены современные модели, которые идеально впишутся в дизайнерский стиль вашего интерьера.

Конструкции металлических люков для ванной

Металлические ревизионные конструкции состоят из рамы и сантехнических дверок, которые сверху покрыты соответствующей порошковой краской. Благодаря такому защитному покрытию, изделие не поддается коррозийному влиянию и может монтироваться в помещениях с повышенным уровнем влажности или с резкими температурными перепадами, к примеру, ванная комната. Конструктивно абсолютно все модели отличаются способом открывания дверцы и, основываясь на этом, их можно поделить на такие группы:

  1. Сдвижные изделия применяются в труднодоступных местах, где расположены посторонние предметы интерьера (мебель, сантехническое оборудование и прочее), которые могут помешать полному распахиванию дверки.  Представленная система оснащена дополнительными петлями, благодаря которым дверца может с легкостью выдвигаться вперед на 10-12 мм, а, затем аккуратно смещаться в любую из сторон тем самым, позволяя получить быстрый доступ к инженерным коммуникациям.
  2. Откидные конструкции – это достаточно новые и практичные модели, оригинальность которых заключается в том, дверца в таких люках может не просто открываться, но и полностью сниматься, если понадобиться получить полный доступ к приборам. Благодаря такой особенности, данные люки активно применяются для монтажа в труднодоступных местах, где нет возможности установить универсальный сдвижной люк.
  3. Нажимные изделия отлично подходят для отделки плиткой с рельефной поверхностью, мозаикой или же натуральным камнем. Для того чтобы открыть такую дверку, потребуется слегка на нее надавить, после чего она немного выдвигается вперед и распахивается.
  4. Одним из самых популярных и востребованных, на сегодняшний день, люков считается именно распашной. Конструкция представленной модели состоит из надежной металлической рамы и закрепленной на ней сантехнической дверки, которая крепится благодаря наличию шарнирных петель.

Большой ассортимент металлических люков для ванной от производителя

На сайте нашего интернет-магазина можно приобрести различные модели ревизионных люков, выполненных из таких прочных материалов, как алюминий или оцинкованная сталь. Каждый из представленных металлов может использоваться в определенной части комнаты. К примеру, стальные изделия чаще всего применяются для установки в пол, так как имеют безупречные показатели прочности и могут выдерживать большой вес, не деформируясь и не прогибаясь под нагрузками.

Что касается моделей, выполненных из такого неприхотливого материала, как алюминий, данные конструкции особенно популярны для монтажа в стенные ниши или в потолок. За счет того, что алюминиевые конструкции имеют небольшой вес, сантехническая дверка не будет самопроизвольно открываться под наклоном.

Купить металлические люки для ванной от компании-производителя можно прямо сейчас на нашем интернет ресурсе. Именно здесь представлены современные модели, которые идеально впишутся в дизайнерский стиль вашего интерьера.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: