ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Конструкция ревизионных люков и типы открытия


 
 
 
 
Конструкция ревизионных люков и типы открытия

При заказе и покупке ревизионных люков, вы можете получить квалифицированную консультацию по монтажу и эксплуатации изделий у менеджеров – консультантов. Срок изготовления люков, в зависимости от сложности, обычно не превышает  10-ти дней.

                        Купить и заказать ревизионный люк в туалет

Как известно, во всех многоквартирных домах в независимости от планировки, существует множество водопроводных ответвлений. Большая часть этих инженерных коммуникаций проходит именно в туалетах. Соответственно, когда наступает время ремонта, очень важно аккуратно спрятать нагромождения труб, вентилей и кранов и при этом оставить удобный доступ к коммуникациям. При наших современных тенденциях, принято заказывать ревизионные люки, которые отлично справляются со своими задачами. Чаще всего, ревизионный люк предназначается для скрытых установок в туалет и ванную. Для достижения максимальной скрытности, люки отделываются теми же материалами, что и все помещение. Таким образом люк сливается с общим интерьером и становится абсолютно незаметным.

                           Достижение скрытности ревизионных люков

Несмотря на большое разнообразие ревизионных конструкций и оборудования, специалисты советуют покупать в туалеты именно ревизионные люки под плитку, покраску, либо другую отделку. Для качественного и надежного нанесения таких отделочных материалов как керамическая плитка – необходимо довести поверхность ревизионного люка  до идеально-ровного состояния для нанесения декора.  Важно учитывать и то, что проем, к которому необходимо обеспечить доступ и сам размер люка - полностью соответствовали друг другу. Благодаря этому достигается максимальный эффект скрытности.

                                                        Конструкция ревизионных люков и типы открытия

При покупке ревизионного люка, нужно четко понимать их конструкцию и разновидностьПо своей структуре, люки представляют собой замкнутый механизм, имеющий два контура, а так же петли, которая при первоначальном выходе из проема обеспечивает открывание при фронтальном выдвижении. Контуры выполняются из металлического профиля. Толщина люка чаще всего равняется 50 мм. Подбор люков обеспечивается практически под любую плитку, так как имеется 18 типоразмеров. Однако возможен вариант изготовление сугубо по индивидуальным размерам. Специальные роликовые зажимы на замках обеспечивают четкую фиксацию дверцей люка при закрытии. Благодаря подобной конструкции удается добиться безударного закрывания.

                                                                      Типы открытия ревизионных люков

По своему типу открытия, люки делятся на такие виды как:

  • распашные
  • сдвижные
  • нажимные

Распашные люки устанавливаются в достаточно свободных местах для открытия.

 Сдвижные имеют трехзвенную конструкцию дверцей, и они фиксируются в раме при помощи роликовых зажимов. У распашных моделей, дверцы фронтально выдвигаются, а затем сдвигается в сторону параллельно плоскости стены.

Нажимные изготавливаются двухзвенными. Дверцы этих люков открываются без применения присосок и фиксируются при помощи замков. Открываются двери нажатием на них и выдвиганием.

При заказе и покупке ревизионных люков, вы можете получить квалифицированную консультацию по монтажу и эксплуатации изделий у менеджеров – консультантов. Срок изготовления люков, в зависимости от сложности, обычно не превышает  10-ти дней.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: