ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Конструкция ревизионного люка 300х300


 
 
 
 
Конструкция ревизионного люка 300х300

Представленный ревизионный люк 300х300, как правило, состоит из прочной алюминиевой рамы и откидной алюминиевой дверки. Обе части рамы с обратной стороны предварительно укомплектованы плоскими уголками, выполненными из стального сплава. Крышка фиксируется с помощью соответствующего замка из нержавеющей стали, а также благодаря наличию двух шарнирных петель

Конструкция ревизионного люка 300х300

Представленный ревизионный люк 300х300, как правило, состоит из прочной алюминиевой рамы и откидной алюминиевой дверки. Обе части рамы с обратной стороны предварительно укомплектованы плоскими уголками, выполненными из стального сплава. Крышка фиксируется с помощью соответствующего замка из нержавеющей стали, а также благодаря наличию двух шарнирных петель. После установки всей ревизионной конструкции в нишу, между жестко закрепленной подвижной основой останется небольшая щель в 1 мм, которую невозможно заметить даже при тщательном осмотре проема.

Люки 300х300 имеют стандартную квадратную форму. Как правило, такие изделия активно применяются для установки в потолок или в стенную нишу за счет своего относительно небольшого веса. Независимо от того где именно вмонтирован люк, его сантехническую дверцу можно с легкостью открыть с помощью простого нажатия на основание крышки.

Внешняя сторона дверки специально обшита гипсоволокнистой плитой, благодаря которой значительно улучшаются эксплуатационные характеристики представленной модели. Такие люки можно применять для установки в ванной комнате, санузле, в кухне, сауне и даже в бассейне. Гипсоволокно не пропускает влажный воздух, пыль или посторонние запахи внутрь ревизионного проема.

Приобрести ревизионный люк 300х300 на заказ

На нашем интернет ресурсе представлен большой выбор всевозможных ревизионных конструкций, которые имеют массу отличительных особенностей – форма, габариты, материал, способ открывания дверки и прочее. Для того чтобы подобрать подходящую модель необходимо правильно рассчитать параметры собственного сантехнического проема, который требуется скрыть от посторонних глаз. Наиболее распространенными и популярными конструкциями считаются именно квадратные люки стандартной формы. Однако далеко не всегда стандартные модели могут подойти для создания скрытого доступа к инженерным коммуникациям. В таком случае, можно смело воспользоваться уникальной возможностью и оформить индивидуальный заказ. Наши специализированные мастера помогут вам быстро и качественно изготовить прочное и надежное изделие.

Если же вы отдаете предпочтение уже готовым классическим современным люкам, тогда в нашем каталоге товаров можно купить ревизионный люк 300х300. Это один из самых известных и востребованных вариантов, который идеально подходит для установки в любых жилых или производственных помещениях.

 За счет того, что представленная модель полностью выполнена из сверхпрочного алюминия, который сочетает в себе сразу несколько положительных характеристик – это максимальная прочность и легкость материала. Таким образом, люки могут монтироваться не только в стенную нишу, но и в потолок. Ведь благодаря своей легкости, сантехническая дверка не будет самопроизвольно открываться под собственным весом. Кроме того, металл обработан специальным веществом, которое предотвращает появление коррозии на поверхности люка.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: