ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Купить дверку в ванную: особенности выбора


 
 
 
 
Купить дверку в ванную: особенности выбора

Если вы начали активные ремонтные работы в собственной квартире или частном доме, рано или поздно вы придете к выводу, что комфорт в жилых помещениях зависит также и от монтажа ревизионных конструкций, благодаря которым можно спрятать различные сантехнические арматуры и коммуникации.

Купить дверку в ванную: особенности выбора

Если вы начали активные ремонтные работы в собственной квартире или частном доме, рано или поздно вы придете к выводу, что комфорт в жилых помещениях зависит также и от монтажа ревизионных конструкций, благодаря которым можно спрятать различные сантехнические арматуры и коммуникации.

В этом случае, у многих возникает вопрос: как именно выбрать идеальный ревизионный люк и на что стоит обращать первоочередное внимание при совершении покупки?

Безусловно, первое, на что рекомендуется обратить свое внимание – это параметры сантехнической дверки. Компании-производители предлагают массу подходящих вариантов – начиная с самых маленьких изделий и заканчивая двухдверными моделями с большими габаритами. Если вы не отыщете подходящий размер в таблице, можно воспользоваться услугой индивидуального заказа, благодаря которому наши специалисты изготовят современные сантехнические дверки, исходя из тех параметров, которые были указаны клиентом.

В основном, владельцы квартир стараются, как можно лучше скрыть люк от посторонних глаз, так как его внешний вид значительно портит интерьер комнаты. Существует несколько действенных способов, с помощью которых можно скрыть все недостатки:

  • Если в качестве облицовочного материала была подобрана кафельная или керамическая плитка, тогда можно несколько изделий наклеить, непосредственно, на саму дверцу. Важно помнить, что категорически запрещено подрезать плитку, так как можно испортить ее декоративный рисунок.
  • Правильно залитые края силиконом позволяют создать впечатление того, что дверца является единым целым со стеной. Таким образом, люк не будет привлекать к себе особое внимание.

Еще одним фактором правильного выбора считается, конечно же, материал, из которого была выполнена данная модель. Одними из самых популярных и востребованных вариантов является сверхпрочный пластик или металл. Пластик, как правило, применяется в качестве настенных конструкций, а металл – для пола.

Не стоит игнорировать качество петель и самой рамы. Именно от этих составляющих частей напрямую зависит срок эксплуатации всей сантехнической дверки.

Купить дверку для скрытого доступа к инженерным коммуникациям

Современные конструкции сантехнических люков изготавливаются с учетом основных стандартов качества ГОСТ. Большинство изделий отделываются специальным изоляционным материалом, в качестве которого используют гипсокартон или гипсоволокно. Благодаря такому материалу, дверцы можно использовать в помещениях с повышенным уровнем влажности. Волокно предотвращает попадание внутрь посторонних запахов, грязевых или жировых налетов.

Купит дверку, цена которой вас приятно удивит, можно прямо сейчас, воспользовавшись нашим каталогом, где представлен полный ассортимент данной продукции. После правильной отделки стенной ниши и, безусловно, самого люка, дверца полностью сливается с плиткой и становится практически незаметной.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: