ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Купить лючки сантехнические


 
 
 
 
Купить лючки сантехнические

На рынок строительных отделочных материалов стремительно ворвались ревизионные люки. Они полюбились потребителям за способность скрывать недостатки помещения и реальную возможность быть невидимыми. Купить лючки сантехнические (они же – ревизионные люки) вы можете в розничной сети, Интернет-магазине, оптовом отделе.

Купить лючки сантехнические

На рынок строительных отделочных материалов стремительно ворвались ревизионные люки. Они полюбились потребителям за способность скрывать недостатки помещения и реальную возможность быть невидимыми. Купить лючки сантехнические (они же – ревизионные люки) вы можете в розничной сети, Интернет-магазине, оптовом отделе.

Наша компания успешно производит и реализует на рынке современные конструкции, применяющиеся для того, чтобы скрыть инженерные коммуникации, не нарушая доступа к основным узлам. С их помощью можно задекорировать технологические проемы, в которых расположены сантехнические трубы, газовые, водяные, электрические счетчики, воздушные и водяные фильтры, электрические розетки и многое другое.

Чтобы купить лючки сантехнические у нас, зайдите на наш сайт и ознакомьтесь с ассортиментом продукции.

Если вам важны тактильные ощущения, вы хотите увидеть лючки сантехнические не на картинке, попробовать с ними работать, у вас есть возможность сделать это в ближайшем строительно-хозяйственном гипермаркете. Наши опытные консультанты дадут вам исчерпывающую информацию о нашей продукции и помогут выбрать оптимальную модель. Ассортимент нашей компании насчитывает более 20 моделей скрытых люков различного предназначения. Это не только лючки для монтажа в стену. Их модно вмонтировать в потолок, пол.

 Существуют модели для различного облицовочного материала. Основные группы:

  • люки под плитку;
  • люки под покраску;
  • под керамогранит;
  • под камень, мрамор.

У нас возможна доставка товара в любой регион. При покупке на крупную сумму доставка  - в подарок.

Размеры скрытых люков сантехнических

Мы выпускаем ревизионные люки от самих маленьких, до люков внушительных размеров. В прайс- листах указаны размеры люков отдельных групп. Самые маленькие люки -  200х300 мм. Размер стороны больших люков достигает полутора метров. Среди больших люков различают:

  • напольные люки;
  • противопожарные люки;
  • утепленные люки;
  • бюджетные люки.

Купить недорого лючки сантехнические можно именно у нас. Поскольку мы любим своего потребителя и производим качественный товар, реализуя его по оптимальным ценам.

Преимущества нашего товара:

  • Возможность обеспечить 100 % невидимость люка сантехнического с помощью фронтальной петли. Даже если плитка выступает за пределы дверцы до 7 см, это не мешает открыванию и закрыванию двери.
  • Простота люков в использовании, комфортность при работе с ними. Стабильность в работе обеспечивают замки с нажимной защелкой и фиксирующие ролики.
  • Наши сантехнические люки выдерживают высокие нагрузки, поскольку корпус изготовлен из сверхпрочного алюминия. В дверцу впрессованы стальные уголки. На корпусе и люке вмонтированы дополнительные ребра жесткости.
  • Стальная петля с 3D регулировкой устраняет проблему провисания двери и обеспечивает регулировку по трем осям.
  • За счет наполнения люка влагостойким гипсокартонном повышается его влагостойкость и герметичность.

Купить лючки сантехнические от производителя вы можете в нашей розничной сети. Адреса фирменных магазинов есть на нашем сайте.

Понравившийся вам товар вы можете заказать в Интернет-магазине. С большими объемами продаж работает оптовый отдел.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: