ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Купить люк от производителя по размеру: особенности выбора


 
 
 
 
Купить люк от производителя по размеру: особенности выбора

Как правило, заказ конкретной модели ревизионной конструкции осуществляется довольно просто: у вас есть размер вашего облицовочного изделия и параметры  ревизионного проема – этого будет вполне достаточно, чтобы выбрать подходящую модель из предложенного списка товаров

Купить люк от производителя по размеру: особенности выбора

Как правило, заказ конкретной модели ревизионной конструкции осуществляется довольно просто: у вас есть размер вашего облицовочного изделия и параметры  ревизионного проема – этого будет вполне достаточно, чтобы выбрать подходящую модель из предложенного списка товаров. Отталкиваясь от этого, важно правильно рассчитать точное количество плитки, которого будет достаточно, чтобы полностью закрыть сантехническую дверку. Для начала стоит внимательно ознакомиться с представленным списком стандартных размеров люков, которые можно с легкостью приобрести по демократичным ценам.

Чтобы точно угадать с габаритами будущего изделия, стоит помнить несколько важных правил, которыми можно смело руководствоваться при совершении покупки:

  1. Люк-невидимка, который предназначен, непосредственно, под плитку, имеет несущую рамку и поворотные дверки. Все параметры ревизионных конструкций, которые представлены на нашем официальном сайте, указаны исключительно по наружной раме (посадочный монтажный размер).
  2. Дверца данной модели всегда меньше, чем наружные габариты. Отделочные материалы необходимо наклеивать внахлест на дверцу, при этом плитка может на 2-5 мм максимум немного выступать за пределы.
  3. Мозаичная плитка не должна свисать за дверцу ревизионного люка более нескольких миллиметров в зависимости от ее конкретных параметров. Это значит, что под разноцветную мозаику потребуется заказывать люк, отталкиваясь не от внешних габаритов люка, а от его дверцы.
  4. Шов по всему контуру плитки на сантехнической дверке должен быть точно такой же толщины, как и на всей поверхности стены.
  5. Сантехнические люки скрытого монтажа не рекомендуется устанавливать без межплиточного шва.

Купить люки: размеры нестандартных моделей

Очень часто возникают такие ситуации, когда покупатели не могут отыскать подходящий размер люка, чтобы полностью скрыть все инженерные коммуникации и арматуры, тем самым, скрывая ревизионный проем. Таким образом, можно с легкостью воспользоваться уникальной услугой и сделать индивидуальный заказ нестандартной ревизионной конструкции. При изготовлении данной модели, специализированные мастера учитывают абсолютно все предпочтения и требования своих клиентов.

Важно указать следующие характеристики для будущего изделия:

  • Параметры сантехнического люка.
  • Размер ревизионного проема.
  • Габариты облицовочного материала, которым будет отделываться дверка.
  • Частота открывания дверки.
  • Месторасположение люка – пол, стенная ниша или потолок.
  • Количество дверок – одна, две.
  • Способ открывания дверей – распашные, нажимные, сдвижные, съемные и прочее.

Благодаря всем вышеперечисленным особенностям, мастера могут с легкостью изготовить представленную конструкцию, которая идеально впишется в абсолютно любой стиль домашнего интерьера.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: