ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Купить люк в Оренбурге: конструктивные особенности данных конструкций


 
 
 
 
Купить люк в Оренбурге: конструктивные особенности данных конструкций

Нажимные люки, купить которые можно в Оренбурге от производителя, превосходно подойдут для поверхностей, которые облицованы рифленой керамической плиткой, разноцветной мозаикой или же искусственным камнем. При легком нажатии на крышку, она немного выдвигается вперед, а после – распахивается в определенную сторону.

Купить люк в Оренбурге: конструктивные особенности данных конструкций

Современные ревизионные люки состоят из прочной и надежной рамы, к которой крепится дверца, обклеенная с внешней стороны специальной ГВЛ плитой, благодаря которой изделие можно устанавливать в помещениях с повышенным уровнем влажности или с резкими температурными перепадами. Конструктивно каждая модель отличается способом открывания дверки. В Оренбурге можно купить люки, которые открываются с помощью специальных ручек-присосок или же с помощью легкого нажатия на основание крышки. Рассмотрим наиболее популярные и распространенные модели:

  1. Сдвижные конструкции используются в труднодоступных местах, особенно если перед дверцей имеется видимая преграда – сантехническое устройство, мебель и прочие предметы домашнего быта. Система укомплектована дополнительными петлями, благодаря которым дверка может выдвигаться фронтально на 10-12 мм, а затем смещаться в одну из сторон, тем самым открывая доступ к инженерным системам.
  2. Откидные устройства отличаются оригинальностью, которая заключается в том, что крышка люка может открываться или же полностью сниматься, в ситуациях, когда важно получить доступ ко всем приборам учета и другим системам. Таким образом, люки активно монтируются в труднодоступных местах, где нет возможности установить сдвижные изделия.
  3. Нажимные люки, купить которые можно в Оренбурге от производителя, превосходно подойдут для поверхностей, которые облицованы рифленой керамической плиткой, разноцветной мозаикой или же искусственным камнем. При легком нажатии на крышку, она немного выдвигается вперед, а после – распахивается в определенную сторону.
  4. Распашные конструкции по праву считаются одними из самых популярных и распространенных люков, которые принято монтировать в крупногабаритных помещениях, чтобы при полном распахивании дверки, не были задеты расположенные вблизи предметы интерьера. Данные модели состоят из прочной рамы и дверцы, которая крепится с помощью шарнирных петель.

Если же к скрытым инженерным коммуникациям требуется частый доступ, лучше всего отдать предпочтение сдвижным моделям, механизм которых рассчитан на регулярное открывание дверцы.

Купить ревизионные люки в Оренбурге на заказ

Специально для тех покупателей, которые не смогли отыскать подходящий размер сантехнической конструкции среди стандартных изделий, наш интернет-магазин предлагает воспользоваться оригинальным предложением и купить люки на заказ в Оренбурге. Для этого клиент должен указать конкретные параметры ревизионного проема, габариты облицовочной плитки, а также количество такого отделочного материала, которым будет облицована поверхность двери.

Важно, чтобы на дверке были использованы исключительно цельные изделия. В противном случае, местонахождение люка будет сразу заметно невооруженным глазом. Процесс установки выполняется крайне быстро и качественно с помощью наших профессиональных мастеров.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: