ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Купить потайную дверь под плитку


 
 
 
 
Купить потайную дверь под плитку

Покупая потайную дверь под плитку в любом из наших фирменных магазинов, в интернет-магазине Kolimar, заказывая на сайте, вы напрямую общаетесь с производителем. Мы внимательно мониторим цены на рынке строительных материалов и, при малейшей возможности, делаем значительные скидки для своих покупателей.

Купить потайную дверь под плитку

         Даже проведение ремонта может быть окутано тайной. Современные дизайнерские идеи предполагают наличие в помещении потайной двери, спрятанной под обыкновенной облицовочной плиткой. Задумывалась такая конструкция для установки в помещения с некоторым количеством сантехнических коммуникаций. В красиво отделанном плиткой помещении кухни, ванной и даже туалета нелепо торчащий вентиль или выпячивающийся счетчик портят декор. Чтобы устранить эти недостатки, конструкторы придумали ревизионные сантехнические люки скрытого доступа. Название говорит само за себя. А мы будем их называть упрощенно: потайными дверьми под плитку.

Актуальность и уникальность потайной двери под плиткой

         Потайная дверь была актуальна во все века. Что будете скрывать за такой дверью вы – это ваша личная тайна. На наш взгляд, избавить красивое, комфортное помещение от лишних, но важных деталей, которые нельзя просто выбросить, и за работой которых нужно периодически следить, - задача для интеллектуалов. Наши ведущие конструкторы и мастера производства успешно справляются с ней на протяжении десяти лет.

         Мы не ставим перед собой задачу детально рассматривать конструкцию потайной двери, такая информация размещена на сайте нашей компании. А вот обратить внимание на уникальные свойства разработок конструкторов фирмы – наша прямая обязанность.

         Наши потайные двери под плиткой обладают уникальной способностью свободно открываться и закрываться в самых труднодоступных местах. Этому способствуют специальные петли, которыми укомплектованы двери.

         Плитка для превращения двери в «невидимую» используется самая обыкновенная: кафельная или керамическая. Нужно лишь правильно выполнить облицовочные работы. Обучающие видео материалы по правильному выбору размеров потайной двери, ее монтажу и облицовке плиткой размещены на сайте компании.

Потайная дверь под плиткой на заказ - удачныйвариант покупки

         Нами разработано более двадцати моделей потайных дверей. Каждая из них имеет десятки различных модификаций. Если в этом изобилии вы не нашли свою модель, мы готовы выполнить ваш индивидуальный заказ. Оформить его можно через сайт компании, связавшись с менеджером по телефону или электронной почте. Найти информацию о контактах можно в разделе «Производство ревизионных люков» по ссылке «Люк на заказ». Не забывайте заказывать услугу курьерской доставки, избавьте себя от неудобств: транспортировать самостоятельно предмет с внушительными габаритами. Потайная дверь под плиткой, изготовленная на заказ, будет доставлена нашими рабочими по указанному вами адресу.

Потайная дверь под плиткой от производителя –

лучшее решение для вашего бюджета

         Покупая потайную дверь под плитку в любом из наших фирменных магазинов, в интернет-магазине Kolimar, заказывая на сайте, вы напрямую общаетесь с производителем. Мы внимательно мониторим цены на рынке строительных материалов и, при малейшей возможности, делаем значительные скидки для своих покупателей. Небольшие надбавки в цене есть в магазинах розничной сети, это обусловлено вынужденными расходами на оплату труда обслуживающего персонала. Вы вправе решать какой способ покупки удобнее и выгоднее для вас, а мы стараемся сделать нашу продукцию доступной для потребителя. Потайная дверь под плитку от производителя – это реальность, доступная для всех.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: