ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Купить распашной ревизионный люк


 
 
 
 
Купить распашной ревизионный люк

Мы предлагаем Вам на заказ распашные ревизионные люки, которые идеально смогут влиться в любой интерьер и при этом обеспечить комфортный доступ для ревизии.

Купить распашной ревизионный люк

Мы привыкли к тому, что в качественном современном ремонте нет ничего лишнего, что может испортить интерьер помещения. Однако для того, чтобы достигнуть такого эффекта – необходимо аккуратно спрятать все лишние детали. К лишним деталям, безусловно, можно отнести технические коммуникации, которые присутствуют в любом жилом помещении. Нужно признать, что без них невозможно нормальное функционирование помещения, однако их приходится скрывать от посторонних глаз, чтобы добиться положительного и красивого эффекта в дизайне.

Мы предлагаем Вам на заказ распашные ревизионные люки, которые идеально смогут влиться в любой интерьер и при этом обеспечить комфортный доступ для ревизии.

Заказать распашной ревизионный люк

Распашные ревизионные люки, покупают для облицовки плиткой с гладкой и глянцевой поверхностью. Эти люки относятся к моделям скрытого монтажа и называются невидимками. Открываются при помощи ручек – присосок.

Если же облицовка дверок будет производиться плиткой с шершавой поверхностью, либо с рельефным рисунком, то необходимо заказывать распашной ревизионный люк с нажимным механизмом. Данная модель люка открывается легким нажатием на поверхность дверцы (плитки). Повторное нажатие (в проем) до характерного щелчка – закрывает люк.

Распашные ревизионные люки являются одними из самых применяемых моделей, благодаря невысокой цене, простотой конструкции и надежностью в эксплуатации.

Конструкция распашного ревизионного люка

Конструкцию распашного ревизионного люка можно разложить на следующие элементы:

  • Рама люка
  • Дверца люка
  • Лист гипсоволокна (ГВЛВ)
  • Двухзвенные шарнирные петли
  • Роликово-клиновые замки
  • Присоски

Изготовление распашного ревизионного люка

При покупке распашного ревизионного люка, нужно знать принцип его изготовления.

Рама изготавливается из высококачественной стальной трубы 40х20 мм., а дверца из стальной трубы 15х15 мм. Глубина люка составляет 50 мм. Рама изготавливается путем аргонно-дуговой сварки, которая делает швы люка незаметными и аккуратными, но очень прочными. Затем рама люка покрывается специальной порошковой краской, которая эффективно защищает распашной ревизионный люк от коррозии.  Такая конструктивная особенность является одной из самых прочных.  В качестве основания дверцы, используется надежный и очень влагостойкий гипсоволоконный лист (ГВЛВ). К этому материалу отлично приклеивается плитка и другие облицовочные материалы.  Рама люка крепится к проеме с помощью дюбелей или саморезов. Раму с дверцами соединяют двухзвенные шарнирные петли, которые позволяют открывать люк фронтально, после чего открывать в сторону. Этот механизм полностью исключает вероятность поломки краев плитки. Роликово – клиновые замки надежно фиксируют дверцу распашного ревизионного люка в закрытом состоянии.

Заказывайте распашной ревизионный люк на нашем сайте. Наши консультанты смогут дать любую необходимую информацию по особенностям люков, цен и монтажа. Помогут подобрать необходимый размер. Наш магазин имеет хорошую репутацию среди наших клиентов, ведь мы относимся к нашим покупателям с полной серьезностью и в любом заказе стремимся сделать все идеально.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: