ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Ревизионный нажимной люк под плитку - выбор опытного хозяина


 
 
 
 
Ревизионный нажимной люк под плитку - выбор опытного хозяина

Ревизионный люк под плитку нажимной - уникальная коммуникация, которая монтируется в существующую нишу. Как правило в ней расположены счетчики, арматура, сантехника, которые эстетически не очень приятно выглядят. Благодаря установке и облицовке такой люк полностью скрывает все ненужное, при этом сам становится совершенно невидимым. Материалом облицовки может быть:

Ревизионный нажимной люк под плитку - выбор опытного хозяина

Купить ревизионный люк под плитку нажимной - уникальная коммуникация, которая монтируется в существующую нишу. Как правило в ней расположены счетчики, арматура, сантехника, которые эстетически не очень приятно выглядят. Благодаря установке и облицовке такой люк полностью скрывает все ненужное, при этом сам становится совершенно невидимым. Материалом облицовки может быть:

  • плитка;
  • мозаика;
  • кафель;
  • камень (искусственный или натуральный) и прочие материалы.

Установка ревизионного люка возможна в кирпичные, бетонные, гипсокартоновые стены и так далее.

Область применение ревизионного нажимного люка

Благодаря супер-прочному механизму, люк очень просто открывается. Достаточно просто нажать на плитку, за которой он расположился и он запросто откроется. Кроме того, он очень прост в применении. Купить ревизионный люк под плитку недорого можно в любом специализированном магазине. Главное, это точно знать параметры ниши, в которую он будет монтироваться. Если же параметры немного нестандартные, то современные фирмы-производители предлагают ревизионный люк под плитку на заказ. Определив все параметры, заказчик предлагает их исполнителю и в результате получает необходимый агрегат.

Основной функционал люка - использование в жилых помещениях, ванных комнатах, кухнях и так далее. Он всегда применяется для сокрытия ненужных деталей в местах ограниченного доступа. Если в помещении повышенная влажность, то применение такого люка просто идеально - он очень герметичен и влагонепроницаем, а так же может выдерживать достаточно сильные нагрузки.

              Нажимной ревизионный люк под плитку

Нажимной ревизионный люк под плитку на заказ может облицовываться любым видом плиточного покрытия: рельефной, глянцевой или просто гладкой. Такой ревизионный люк просто открывается, достаточно нажать на роликовый замок. Это огромный плюс, так как искать присоски, которые отлипают и теряются просто раздражает. Единственным недостатком такого люка является его цена, ведь именно этот вид дороже обыкновенного распашного, ведь стоимость роликово-нажимных замков гораздо дороже обыкновенных. В наем магазине вы сможете купить недорого ревизионный нажимной люк под плитку по самым оптимальным ценам.

Как правило, ревизионные нажимные люки отличаются особенностью конструкции. Они состоят из рамы, непосредственно дверцы, шарнирных петель (двузвенные) и роликово-нажимных замков.

Особенности таких конструкций:

  • качественный материал изделия;
  • визуальная невидимость люка ;
  • легкое открытие одним нажатием;
  • стальная петля;
  • роликовый замок;
  • влагостойкость;
  • устойчивость к коррозии;
  • выдержка больших нагрузок;
  • уникальная технология производства.

Ревизионный люк под плитку нажимной может применяться в тех местах, где существует отделка с расположенными под ней счетчиками, сантехникой, фильтрами. Нажимные люки отличаются по видам: с выдвижной створкой, оснащенные распашной створкой или вообще двухстворчатые. В зависимости от того, в каком месте расположен люк и выбирается его модель.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: