ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Сдвижные люки-невидимки 50х80


 
 
 
 
Сдвижные люки-невидимки 50х80

Люк-невидимку 50х80 недорого на нашей официальной интернет-странице, предварительно ознакомившись с предложенным ассортиментом товара. Отличительной особенностью таких конструкций является то, что рама сантехнической дверки полностью выполнена из стальной трубы сечением 15х15 мм. Таким образом, люк характеризируется максимальной стойкостью и уникальной способностью выдерживать огромные физические нагрузки и некоторые механические повреждения.

Сдвижные люки-невидимки 50х80

Потайные сдвижные невидимые конструкции, на сегодняшний день, могут быть представлены в виде нескольких возможных вариантов: сдвижные нажимные модели или же изделия под специальную присоску.

Представленные сдвижные люки-невидимки 50х80 имеют одну отличительную особенность – их можно монтировать в труднодоступных местах, где не поместиться стандартный распашной люк. К примеру, владелец квартиры желает устроить небольшой потайной шкафчик, но бачок унитаза заметно портит всю задумку. В таком случае, скрытые ревизионные конструкции подойдут, как нельзя лучше. Для того чтобы открыть данную сантехническую дверцу, необходимо слегка надавить на ее основание, после чего конструкция немного поддается фронтально, а затем по принципу шкафа-купе сдвигается в любую из сторон.

Основная особенность представленных люков-невидимок заключается в том, что производители укомплектовывают их дополнительными трехзвенными шарнирными петлями.

Прежде чем заказать люк-невидимку 50х80, важно учесть, для каких именно облицовочных материалов можно использовать данную конструкцию. К примеру, для сдвижных сантехнических дверок под присоску можно применять гладкую, глянцевую или полуматовую плитку, к поверхности которой может приклеиться специальная ручка-присоска, которая изготавливается из пластмассы или резины.

Для нажимных конструкций лучше всего приобрести плитку с рельефной или шершавой поверхностью, которая не способна удерживать присоски. Для мозаичного панно рекомендуется заказывать специальную конструкцию, предназначенную исключительно для облицовки подобными отделочными материалами.

Люк-невидимку 50х80 недорого по цене от производителя

На сайте нашего интернет-магазина представлены современные модели люков-невидимок, которые выполнены по инновационным технологиям с учетом основных стандартов качества ГОСТ.

Абсолютно все изделия имеют следующие конструктивные особенности:

  • Рама люка – основа всего изделия, от прочности и надежности которой напрямую зависит срок службы всего люка.
  • Сантехническая дверца, которая облицована специальной гипсоволокнистой плитой. Именно на эту плиту и будет сверху крепиться отделочный материал.
  • Шарнирные петли, запатентованные нашей компанией-производителем.
  • Роликово-клиновые замки, предназначенные для люков на присосках.
  • Роликово-нажимные замки для нажимных «невидимок».
  • Для люков под присоску в одном комплекте с представленной конструкцией также предусмотрено наличие двух ручек.

Поспешите купить люк-невидимку 50х80 недорого на нашей официальной интернет-странице, предварительно ознакомившись с предложенным ассортиментом товара. Отличительной особенностью таких конструкций является то, что рама сантехнической дверки полностью выполнена из стальной трубы сечением 15х15 мм. Таким образом, люк характеризируется максимальной стойкостью и уникальной способностью выдерживать огромные физические нагрузки и некоторые механические повреждения.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: