ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Скрытый нажимной люк 40х60 см


 
 
 
 
Скрытый нажимной люк 40х60 см

Скрытый нажимной люк 40х60 см. в наших магазинах и Вы будете довольны качеством и надежностью в эксплуатации.  Учитывая тот факт, что наш производитель использует самое современное оборудование и качественные материалы – Вы можете быть уверены в достоверности нашей хорошей репутации.

Скрытый нажимной люк 40х60 см

Если Вы задумали ремонт, либо въехали в только что отданное в эксплуатацию помещение, то сразу же перед Вами встанет вопрос о скрытии различных коммуникаций сантехнического характера. По той причине, что нагромождения труб, кранов и всевозможных вентилей и счетчиков -  могут испортить любой, даже самый качественный и искусный интерьер. Мы предлагаем Вам заказать скрытый нажимной люк 40х60 см в наших магазинах. Благодаря своим уникальным качествам и многофункциональности – скрытый нажимной люк 40х60 см. , сможет влиться в любой интерьер и при этом обеспечить современный и качественный доступ к счетчика, вентилям и т.д. Давайте рассмотрим подробнее данный вид люков.

Особенности нажимного скрытого люка 40х60 см.

Перед покупкой скрытого нажимного люка 40х60 см, мы разберем его уникальные стороны подробнее.

Нажимной скрытый люк 40х60 см – это люк скрытого монтажа, который относится к люкам невидимкам. Они облицовываются такой же плиткой, как и стены, благодаря чему остаются абсолютно невидимыми для посторонних глаз. Нажимные люки используются при облицовке гладкой, глянцевой, шершавой плиткой и плиткой с рельефным рисунком.  Для того, чтобы открыть дверцу – необходимо слегка нажать на ее поверхность и дверцы откроются. Закрыть (защелкнуть) дверцу, необходимо повторное нажатие на ее поверхность до характерного щелчка.

Для данных люков применяются специальные роликово-нажимные замки.

Еще одним ярким преимуществом нажимного скрытого люка 40х60 см., является простота и надежность в эксплуатации.

Нажимной скрытый люк 40х60 см.

Заказывая скрытый нажимной люк 40х60 см, необходимо представлять конструкцию люка:

  • Рама люка
  • Дверцы люка с основой из плиты ГВЛВ (гипсоволокно)
  • Двухзвенные шарнирные петли
  • Роликово-нажимные замки

Рама, как и дверца люка, изготавливается из высококачественной стальной трубы. В качестве основания дверцы, служит надежная влагозащитная гипсоволокнистая плита. Рама люка крепится к проемы с помощью дюбелей. Рама соединяется с дверцами качественными двухзвенными шарнирными петлями, которые позволяют дверцам открываться на себя (фронтально), а затем в сторону. Благодаря данному механизму открытия – полностью исключается возможность надлома плитки.  Роликово-нажимные замки надежно фиксируют дверцу в закрытом состоянии. Если Вам необходимо провести облицовку тяжелыми плиточными материалами (кафель, мрамор, гранит) – то нужно покупать скрытый нажимной люк 40х60 см. усиленной или повышенной грузоподъемности.  Для доступа к более широким проемам имеет смысл заказывать двух дверные конструкции, которые будут исключать провисание дверок.

Покупайте скрытый нажимной люк 40х60 см. в наших магазинах и Вы будете довольны качеством и надежностью в эксплуатации.  Учитывая тот факт, что наш производитель использует самое современное оборудование и качественные материалы – Вы можете быть уверены в достоверности нашей хорошей репутации.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: