ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Лучшие производители смотровых люков


 
 
 
 
Лучшие производители смотровых люков

Купить недорогие смотровые люки мы, как производители, предлагаем вам в наших фирменных магазинах розничной торговли, в Интернет-магазине KupiLuki.ru. Какой бы вариант покупки вы не выбрали, вас будут сопровождать наш консультант и менеджер.

Лучшие производители смотровых люков

Наша компания является одним из лучших производителей смотровых люков. На рынке товаров для дома и ремонта мы более десяти лет. Многолетний опыт работы позволил нам создать более двадцати перспективных моделей, каждая из которых имеет десятки модификаций. Вашему вниманию предложены люки с габаритами от 20х20см до 2,1м. Нестандартные модели мы изготавливаем на заказ. Крупногабаритные люки рекомендуем делать двухдверными, чтобы обеспечить удобство в работе.

По форме люки могут быть квадратными и прямоугольными. По способу открывания дверцы – распашные, сдвижные, откидные. Подробную информацию смотрите на сайте компании.

Как производители смотровых люков, мы заботимся о комфорте наших клиентов. Важными факторами надежности в эксплуатации наших люков являются качественные материалы, которые мы приобретаем только у надежных поставщиков; трехступенчатая система контроля качества.

Смотровые люки: производители в Москве

Среди московских производителей мы тоже занимаем лидирующее место.

Среди преимуществ работы компании: уникальность смотровых люков, гарантия качества изделий и отличный сервис. Для вас мы предоставляем дополнительные услуги:

  • Профессионального замера и монтажа.
  • Лазерной резки металла.
  • Порошкового окрашивания.
  • Курьерской доставки.

Функциональность деталей смотрового люка от производителя

Каждая деталь любой модели смотрового люка имеет свое функциональное назначение:

  • Внешняя рама монтируется в стену. На нее ложится основная нагрузка, поэтому выполняется она из стали или высокопрочного алюминия.
  • Створка двери создается таким образом, чтобы ее можно было декорировать различными видами отделочных материалов. Наиболее популярный из них – керамическая или кафельная плитка. Створка может быть выполнена из металла, пластика, влагоустойчивого гипсокартона. Материал изготовления напрямую влияет на цену смотрового люка любого производителя.
  • Двухзвенчатые и трехзвенчатые стальные петли делают акцент на уникальность смотрового люка. Мы, как производители, обращаем особое внимание на этот аспект. Мы выпускаем распашные, сдвижные и откидные люки, которые открываются даже в тех местах, где это кажется невозможным.
  • 3D петля добавляет уникальности нашим изделиям. Она позволяет регулировать движение дверцы люка в пространстве сразу по трем осям.
  • Фетровый уплотнитель делает люк неуязвимым для пыли и влаги.
  • Завершающий штрих конструкции люка – кликовый замок-защелка. Благодаря ему, открывать и закрывать смотровой люк можно легким нажатием. Мы, как производители, отвечаем за качество своей продукции.

Недорогие смотровые люки от производителя

         Сравните наши цены с ценами других производителей, и увидите наши преимущества. Достичь такого результата удалось благодаря слаженной работе опытных конструкторов, мастеров производства и простых рабочих. Организация работы на каждом производственном участке продумана до мелочей.

         Купить недорогие смотровые люки мы, как производители, предлагаем вам в наших фирменных магазинах розничной торговли, в Интернет-магазине KupiLuki.ru. Какой бы вариант покупки вы не выбрали, вас будут сопровождать наш консультант и менеджер.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: