ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Лючки ревизионные под плитку – правильное решение


 
 
 
 
Лючки ревизионные под плитку – правильное решение

Ведущие конструкторы нашей компании нашли выход из положения. Они создали небольшие лючки ревизионные под плитку. Суть изобретения такова: в стенную, потолочную или напольную нишу монтируется конструкция из стали или алюминия. В ее комплектацию входит:

Лючки ревизионные под плитку – правильное решение

Облицовочная плитка вошла в моду несколько десятилетий назад. С тех пор строители и хозяева жилых помещений ломают голову над тем, как задекорировать все «недостатки» кухни, ванной, туалета. А «недостатками» принято считать, очень нужные в быту, трубы сантехнических коммуникаций и отдельные их части.

Ведущие конструкторы нашей компании нашли выход из положения. Они создали небольшие лючки ревизионные под плитку. Суть изобретения такова: в стенную, потолочную или напольную нишу монтируется конструкция из стали или алюминия. В ее комплектацию входит:

  • Основная рама.
  • Рамка дверцы люка.
  • Полотно дверцы люка, которое изготавливается из металла, пластика или гипсокартона с влагостойкими волокнами.
  • Дверца крепится к раме с помощью специальных многофункциональных петель, способных творить чудеса: дверь можно открывать даже в самых труднодоступных местах. Существуют модели со съемной дверцей.
  • В закрытом положении дверцу люка помогают удерживать замки-защелки различных конфигураций. Самые популярные из них – нажимные (кликовые).

Ценовая политика: без приукрашений и преувеличений

Цена на товар складывается из затрат на все комплектующие. В данном случае «погоду делают» материал изготовления, петли и закрывающий механизм. Самые бюджетные модели – из гипсокартона, но это совсем не означает, что они плохого качества. Вся наша продукция сертифицирована. Гарантия эксплуатации наших лючков ревизионных под плитку – 5 лет.

Если говорить о замках, то самый дешевый вариант – лючки на магнитах. Советуем использовать такой способ закрытия двери только для люков маленьких размеров, чтобы избежать размагничивания магнитов и повреждения дверки люка.

«Хитрости» выбора, монтажа и облицовки  лючков ревизионных под плитку

         Заметим, если вас испугал этот заголовок, лучше сразу закажите услугу замера и монтажа ревизионных лючков под плитку на нашем сайте. Мы нисколько не сомневаемся в вашей гениальности, но, может быть, в другой отрасли.

         Если вас не запугать, и вы имеете опыт строительно-монтажных работ, тогда вам и «карты в руки». Лучше себя, любимого, свой дом никто не обустроит, тем более, что речь идет о потайной дверке. Да, да, мы не оговорились. Правильный монтаж и облицовка сделают ваш люк невидимым. За маленькой дверкой могут быть скрыты «сердце» и «мозг» инженерных или сантехнических коммуникаций.

         И так, за дело:

  • Измерьте размеры ниши, которую необходимо закрыть. Оставляйте проем такой величины, чтобы вам было удобно работать с приборами.
  • Зайдите на наш сайт или ознакомьтесь с каталогом нашей продукции на странице Интернет-магазина. Чтобы сделать окончательный выбор, в поисковике наберите размеры необходимого лючка. Через секунду вы увидите необходимую модель. Дальше дело за малым: оформить покупку и решить вопрос с доставкой.
  • При выборе не забудьте сопоставить размеры наружной рамы конструкции, дверцы люка и плитки. Если сами затрудняетесь просчитать количество необходимой плитки для декора, обратитесь к консультанту. Он поможет просчитать несколько вариантов вашего выбора на специальном калькуляторе. Прежде, чем приступить к монтажу и облицовке лючка ревизионного под плитку, внимательно прочтите инструкцию, которая прилагается к каждой модели, и просмотрите видео на нашем сайте.

Лючки ревизионные под плитку на заказ оформляются по телефону, через сайт или почту. Все «тонкости процесса» читайте на сайте компании.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: