ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Лючки сантехнические металлические и их размеры


 
 
 
 
Лючки сантехнические металлические и их размеры

Выручат нас удобные в пользовании и почти невидимые лючки сантехнические металлические. Размеры необходимых конструкций вы определите сами. Делается это просто. Предлагаем вашему вниманию пошаговый алгоритм действий:

Лючки сантехнические металлические и их размеры

         Сантехника навсегда поселилась в наших домах. С ее помощью мы создаем комфорт, но иногда ее слишком много, хочется простора, убрать все куда-нибудь подальше и наслаждаться красотой бытия.

Философские размышления – это хорошо, но платежки за тепло, газ электроэнергию, воду мы получаем ежемесячно. Это наша реальность.

Пора «навести порядок в доме». Предлагаем вам скрыть приборы, контролирующие вашу жизнь. Совсем избавиться от них нельзя, поскольку счета нужно оплачивать. Но перевести счетчики, вентили, заглушки, сифоны, фильтры в режим «временной недоступности», - вполне возможно.

Выручат нас удобные в пользовании и почти невидимые лючки сантехнические металлические. Размеры необходимых конструкций вы определите сами. Делается это просто. Предлагаем вашему вниманию пошаговый алгоритм действий:

  • Шаг 1. Определите, какие именно приборы или части сантехнических коммуникаций вы хотите скрыть. Замерьте параметры закрываемой ниши.
  • Шаг 2. Зайдите на сайт нашей компании, просмотрите каталог продукции. Выберите нужную модель. Быстрый выбор вам поможет осуществить «Умный поиск по каталогу», размещенный на сайте нашего Интернет-магазина. Вы найдете свою модель за несколько секунд.
  • Шаг 3. Если возникли проблемы, обратитесь к консультанту.
  • Шаг 4. Если возникло желание, съездите в один из наших магазинов розничной сети, посмотрите, потрогайте модели, проверьте их работу.
  • Шаг 5. Наверняка, помещения, в которых вы будете размещать лючки сантехнические металлические, размеры которых вы укажете в поисковике, будут облицовываться керамической плиткой, мозаикой, мрамором или гранитом. Будьте внимательны, сопоставьте размеры ниши, рамы люка, дверцы люка и плитки. О необходимости пропорций вам расскажут наши консультанты и многочисленные рекламные ролики, размещенные на сайте компании.
  • Шаг 6. Прежде чем оформить покупку, учтите, что ревизионные люки (они же лючки сантехнические) – это конструкция, состоящая из рамы и дверцы, удерживаемой с помощью мощных многофункциональных петель и оснащенной одним из видов замков-защелок.
  • Шаг 7. Самые прочные лючки – с металлической дверцей. Мы изготавливаем дверцы из стали, алюминия, меди, латуни. Ваш бюджет определяет ваш выбор.
  • Шаг 8. Если окончательный выбор сделан, покупка и курьерская доставка оформлены, у вас есть два варианта развития событий: монтировать люк самому, ознакомившись с подробной инструкцией в упаковке, просмотрев видеоуроки по монтажу люков на нашем сайте, или заказать услугу монтажа.

Лючки сантехнические металлические: размеры на заказ

     Если, шагая вместе с нами, вы не дошагали до нужного результата, мы реализуем вашу самую невероятную конструкторскую идею. Позвоните нам или свяжитесь с нами по электронной почте. Срок выполнения индивидуального заказа на металлический сантехнический лючок – 5-7 дней. Гарантия изделия – 5 лет. И все это на нашем современном высокотехнологичном оборудовании. Для вас мы выполним лазерную резку металла, порошковое окрашивание. Наш гибочный пресс с ЧПУ работает с высочайшей точностью.

     Оплатить заказ вы можете:

  • Наличными.
  • Банковской картой на сайте или в магазине.
  • Банковским переводом.
 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: