ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Люк-дверь техническая в разных видах помещений


 
 
 
 
Люк-дверь техническая в разных видах помещений

В настоящее время самым распространенным способом сокрытия технических и сантехнических деталей считается люк-дверь техническая. Такие лючки применяются как в жилых помещениях, так и в офисных, и в технических. Но почему же такие лючки имеют большую популярность?

                  Люк-дверь техническая в разных видах помещений

В настоящее время самым распространенным способом сокрытия технических и сантехнических деталей считается люк-дверь техническая. Такие лючки применяются как в жилых помещениях, так и в офисных, и в технических. Но почему же такие лючки имеют большую популярность? Основным достоинством их считается то, что они обеспечивают беспрепятственный доступ к инженерным коммуникациям разного вида.  В первую очередь это вентиляция, счетная аппаратура, вентили, фильтры, пожарная сигнализация, сантехнические коммуникации, краны и т.д. Чтобы контролировать их состояние и вести ремонт в случае замены или предотвращения поломки деталей, к ним нужен быстрый постоянный доступ в любое время. Технические дверцы имеют большую разновидность в моделях. Первым разделением считается лючков считается:

  • Люк-дверь под плитку
  • Люк-дверь напольного типа
  • Люк-дверь под покраску

Люк-дверь техническую заказать можно из самых распространенных материалов: алюминия, стали или пластика. Они имеют ряд особенностей, которые так же важны для рассмотрения.

Пластиковые люки имеют  такие особенности:

  • Доступная цена. Пластиковые люки считаются самыми дешевыми из всех видов скрытых люков.
  • Имеют устойчивость к коррозии.
  • Пластиковые люки устойчивы к процессу резкого понижения или повышения температуры, а также излучению ультрафиолетовых лучей.
  • Не подлежит деформации поверхности в большом временном промежутке.
  • Имеет достаточно небольшой вес, который позволяет покупателю облегчить процесс монтирования и эксплуатации люка.
  • Материал имеет высокую прочность, что позволяет ему дольше прослужить.
  • Пластиковые люки способны обеспечивать герметичность, благодаря которой в люк не попадают пыль, влага, пар, грибковые образования и прочие нежелательные элементы.
  • Обеспечивают невидимость. То есть люк не виден постороннему глазу, сливаясь с интерьером комнаты.

Купить люк-дверь техническую можно и из стали высокого качества. Такие лючки считаются самыми надежными. Они обладают высоким уровнем прочности, а также они не подлежат процессу коррозии. Стальные люки достаточно герметичны, из-за чего не попадают внутрь люка пыль, влага или грязь. А также такие виды люков имеют хорошую изоляцию.

Если говорить о люках под покраску, то их поверхность рассчитана на отделку разными материалами. Это для того, чтобы люк не имел отличий в интерьере вашей комнаты, где будет произведена установка. Как правило, облицовывают именно теми материалами, которыми отделывалась поверхность в комнате. Это может быть как плитка, так и мозаика, камень или обои. Если говорить о герметичности люков под покраску, то они могут обеспечиваться с помощью специальной уплотнительной резинки или подложки, изготовленной из влагостойкого гипсокартона.

Люк-дверь технический не имеет какого-то конкретного направления. Он может устанавливаться в любом помещении, где нужно скрыть коммуникации разного вида. Благодаря таким люкам вы сможете обеспечить безопасность ваших скрытых деталей, имея к ним доступ в любое время. И вместе с этим вы не нарушите общий вид помещения.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: