ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Люк на магнитах купить – совершенствуйте свой быт


 
 
 
 
Люк на магнитах купить – совершенствуйте свой быт

Ревизионный люк на магнитах состоит из рамы, монтируемой в нишу стены, и дверцы, удерживаемой на мощных неодимовых магнитах. Сверхсильные магниты изготовлены из сплава: неодим-железо-бор (NdFeB). Они способны выдержать довольно большую нагрузку.

Люк на магнитах купить – совершенствуйте свой быт

Совершенствовать свой быт можно бесконечно. Стремитесь к совершенству! Мы Вам поможем в этом.

Предлагаем вашему вниманию ревизионные сантехнические люки на магнитах. Это маленькие детали к великолепному дизайну, которые сделают ваш дом идеальным. Эти миниатюрные конструкции сделают невидимыми сантехнические вентили, электрические розетки, переключатели и сами «растворятся» на фоне стены. Вам останется лишь созерцать прекрасное. В нужное время вы откроете маленькую секретную дверку, и произведете ремонт закрытой детали сложной сантехнической системы или электрической сети. Люк на магнитах купить не сложно в любом строительном магазине. Но не спешите, изучите информацию и, мы уверены, что вы выберите именно нашу компанию для покупки люка.

Элементы конструкции ревизионного люка

 Ревизионный люк на магнитах состоит из рамы, монтируемой в нишу стены, и дверцы, удерживаемой на мощных неодимовых магнитах. Сверхсильные магниты изготовлены из сплава: неодим-железо-бор (NdFeB). Они способны выдержать довольно большую нагрузку.

Размеры люков на магнитах

Мы любим своих покупателей, поэтому бесплатное консультирование сопровождает все наши услуги. Люки на магнитах мы рекомендуем только для небольших объемов. Для крупногабаритных ревизионных люков у нас есть модели с другими запорными системами и способами открывания (дверца люка на магнитах съемная). Стандартные люки на магнитах имеют размеры: от 200х250 мм до 400х400 мм. Если помещение, в котором вы будете устанавливать скрытый люк, облицовано плиткой, при выборе размеров люка сопоставьте размеры внешней рамы конструкции, дверцы люка и плитки. Чтобы стать невидимой, дверца должна умещать целое количество плиток.

Люк на магнитах купить недорого вы можете в любом из магазинов нашей розничной сети, а так же у наших партнеров в регионах. Подробная информация размещена на сайте компании.

Люк на магнитах купить у производителя можно через сайт нашей компании, или заказать в нашем Интернет-магазине. Вы ощутите разницу в цене, сможете оценить качество. Гарантийный срок эксплуатации люков на магнитах от производителя 5 лет. Другие фирмы дают год гарантии на свою продукцию. Люк на магнитах – это бюджетный вариант ревизионного люка. Если вам нужна подобная конструкция больших размеров или в более дорогом исполнении, мы готовы выполнить ваш индивидуальный заказ.

Преимущества ревизионных люков на магнитах

Ревизионные люки на магнитах пользуются довольно большим спросом на потребительском рынке. И это понятно, потому что такие люки обеспечивают:

  • «Маскировку» частей сантехнических, электрических, газовых, вентиляционных и других видов инженерных коммуникаций.
  • Свободный доступ к трубам, переключателям, вентилям, счетчикам и комфортную работу с ними.
  • Герметичность, пыле- и водонепроницаемость, устойчивость к коррозии.
  • Продолжительный период эксплуатации.
  • Простоту в монтаже конструкции.

Мы убедили вас в необходимости покупки? Смелее совершенствуйте свой быт!

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: