ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Люк-невидимка: где купить


 
 
 
 
Люк-невидимка: где купить

Ревизионные люки-невидимки не так давно появились на потребительском рынке, но уже заслуженно завоевали симпатию покупателей. Попробовав установить такой люк в квартире, наши постоянные клиенты приводят в наш бизнес все новых и новых клиентов. Люки-невидимки не могут не нравиться. Они прочные, надежные, очень красивые и совсем незаметные.

Люк-невидимка: где купить

Нет пределу совершенства. Это не сказка об очередной невидимке, это – реальность. На примере мы вам покажем, что двери и дверки могут становиться люками, а вся конструкция может стать невидимой без волшебства. Правда «ловкость рук» потребуется, вернее навыки строительно-монтажных работ.

Банальный ремонт можно превратить в увлекательную дизайнерскую работу.

 - Вы с нами?

 - Тогда, за дело!

Ревизионные люки-невидимки не так давно появились на потребительском рынке, но уже заслуженно завоевали симпатию покупателей. Попробовав установить такой люк в квартире, наши постоянные клиенты приводят в наш бизнес все новых и новых клиентов. Люки-невидимки не могут не нравиться. Они прочные, надежные, очень красивые и совсем незаметные.

 - Как может красота сочетаться с невидимостью?

 - Очень просто: дверка люка-невидимки декорируется таким же облицовочным материалом, как и само помещение. Рама конструкции монтируется в свободную нишу, в которой спрятаны части сантехнических коммуникаций, элементы электрического оборудования, телефонии, Интернета. Раму с дверкой соединяют мощные двухзвенные или трехзвенные петли, позволяющие дверке люка свободно открываться даже в труднодоступных местах, и исключающие провисание дверцы под тяжестью облицовочного материала: плитки, мозаики, мрамора, гранита. Посторонний человек видит только красивую стену. Потайной шкафчик просто есть, и пользуетесь им только вы, по мере надобности. Для обеспечения исправной работы спрятанные «запчасти» не реже одного раза в месяц требуют осмотра или ремонта, а иногда - замены. Счетчики, или другие измерительные приборы, регулируют подачу в ваше жилище тепла, воды, электроэнергии, газа. Все системы требуют контроля. Ревизионные люки-невидимки созданы для комфортного доступа к приборам.

 - Вы уже готовы купить? Не знаете где?

 - Мы вам подскажем.

                                                                      Люк-невидимка: где купить, варианты.

·        В магазинах розничной сети в Москве.

·        У наших партнеров в регионах.

·        В нашем Интернет-гипермаркете.

Усложняем задачу. Люк- невидимка: где купить недорого. Варианты ответа те же, плюс оптовые поставки (для юридических лиц) через отдел оптовой торговли.

Что нужно знать начинающему покупателю про люк-невидимку 

Решившись на покупку, поспешите воспользоваться советами наших консультантов. Вместе вы достигнете цели быстрее. Правильно выбрать размеры люка-невидимки, модель и отделку лучше один раз в тандеме с профессионалом, чем переделывать работу несколько раз, не имея ни теоретических знаний, ни практического опыта в этой области. Даже если у вас «золотые руки», не отказывайтесь от нашей бескорыстной помощи. Мы стремимся обеспечить вас уютом, комфортным пребыванием в помещении и удобным местом для работы. А это, согласитесь, немаловажно.

Люк-невидимка: где купить на заказ

         Если ваш дизайнерский талант и оригинальное конструкторское решение требуют «материализовать объект», мы готовы для вас стать волшебниками и выполнить индивидуальный заказ. Для этого у нас есть все возможности. Предлагаем вам дополнительные услуги замера и монтажа, лазерной резки металла, работы гибочного пресса, порошковый метод окрашивания металла, курьерскую доставку.

         Исходя из вашего бюджета, мы выполним люк-невидимку из металлов:

·        Стали.

·        Алюминия.

·        Латуни.

·        Меди.

Более дешевые модели мы производим из пластика и гипсокартона с влагостойкими волокнами.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: