ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков
ГК «Колизей технологий» - производитель ревизионных люков Фабрика люков-невидимок

Москва

8(495) 632-01-94

Санкт-Петербург

8(812) 643-33-77

Новосибирск

+7(383) 284-0999

info@kupiluki.ru

Пн-Пт: 9:00 — 18:00

Люк ревизионный металлический


 
 
 
 
Люк ревизионный металлический

Приобрести люк ревизионный металлический можно в розничной сети, Интернет-магазине, в отделе оптовых продаж, в зависимомти от ваших возможностей и потребностей. Наши консультанты предоставят вам всю необходимую информацию. Мы готовы выполнить на высоком уровне, с соблюдением всех технологических норм ваш индивидуальный заказ.

Люк ревизионный металлический

Разработка и выпуск современных ревизионных люков –  профиль работы нашей компании. Такая продукция популярна на потребительском рынке, поскольку позволяет заказчикам нашей продукции успешно разрабатывать проекты по дизайну технических помещений и санузлов, делать дома, квартиры, офисы, предприятия комфортными для проживания и работы. Ревизионные люки обеспечивают доступ к важным участкам инженерных коммуникаций. Особенности конструкции позволяют такие люки декорировать отделочными материалами и делать их незаметными. В современном быту это важно. В некоторых случаях за счет такой маленькой хитрости помещение можно сделать многофункциональным.

Люк ревизионный металлический – современная конструкция, состоящая из основной рамы, которая крепится, непосредственно, на поверхность, и крышки люка. Конструкция оснащена специальными многофункциональными петлями и замками различных видов, что позволяет открывать дверь различными способами в нужном вам направлении. Популярны распашные, откидные, выдвижные модели.

Мы изготавливаем люки из сверхпрочных металлов. Размеры наших лючков и люков от 200х200 мм – до 2100 мм. Для больших люков используется усиленная рама, чтобы избежать деформации при монтаже.

Люк ревизионный металлический на заказ мы изготовим с учетом всех технологических требований. Металлические люки – самый прочный образец наших изделий. Они выдерживают большие нагрузки и используются в самых различных областях. Именно поэтому индивидуальные заказы по этому виду продукции популярны как у населения, так и у предприятий. Те, кто оценили наши возможности, приходят к нам снова и снова.

Лазерная резка металла

 Эта трудоемкая операция позволяет творить чудеса. Мы режем нержавеющую сталь, оцинкованную сталь, углеродистую сталь, алюминий, латунь, медь, титан. Толщина листа различных металлов колеблется от 3 до 16 мм. Раскройное поле – 1500х3000 мм.

Порошковая окраска изделия

Эта операция особенно востребована при изготовлении индивидуальных заказов. Окраску мы выполняем на собственном оборудовании, основа работы которого – электростатический метод. Операция выполняется путем полимеризации, который обеспечивает прочность, декоративность, экологическую безопасность покраски. Мы используем камеру порошковой покраски конвейнерного типа. Ее габариты: 3000 мм х1000 мм х1700 мм. У нас есть более 1000 оттенков краски и более 10 видов покрытий. Вы можете заказать глянцевую, матовую, текстурированную покраску.

Люк ревизионный металлический купить недорого

Приобрести люк ревизионный металлический можно в розничной сети, Интернет-магазине, в отделе оптовых продаж, в зависимомти от ваших возможностей и потребностей. Наши консультанты предоставят вам всю необходимую информацию. Мы готовы выполнить на высоком уровне, с соблюдением всех технологических норм ваш индивидуальный заказ.

Люк ревизионный металлический купить недорого предлагает вам наша компания. Наша продукция высокого качества и успешно конкурирует со всемирно известными брендами.

 

« пред | список статей | след »

Где купить?  

Москва:                      +7 (495) 632-01-94

Санкт-Петербург:    +7 (812) 643-33-77

Другие регионы Москва и МО

Приобрести невидимые люки от Компании "Колизей Технологий" в других городах: